TRACE

20091016 REBIRTH

REBIRTH  2009-10-16 오전 4:44:46

REBIRTH

오랜만이에요 정말 오랜만이네요.

지금은 대만에서 일정을 마치고 돌아와 새벽까지 잠이 안와서 이렇게

여러분들에게 인사드려요^^

다들 건강히 잘지내고있었죠?

1년 7개월만에 다섯명. 항상 함께해왔듯이 돌아갑니다.

너무 오래기다리게 했죠... 그간 개인활동뿐만 아니라

여러가지 새로운 모습으로 활동을 해왔는데.

역시 SS501 우리 다섯명이 무대로 돌아간다는 생각에 너무나 가슴이 벅차고

벌써 앨범발매되고 다 시작된것처럼 떨리고 기대되요...

기다림이 길수록 치지고 힘들고 외롭고 아쉬운 모습들이 많은 사람들을

흔들리게 한것도 알고있어요.

근데, 우리 이제 다시 가수 본연의 모습으로 연말에 한획을 그어보려고 해요.

절대로 한사람만이 아닌, 김현중 허영생 김규종 박정민 김형준 이 다섯명이

만들어온 5년이란 시간들이 헛되지 않았다는걸 이번 앨범을 통해서

멋지게 보여주고싶은 마음이 굴뚝같네요.. 앞으로도 다섯명이 만들어가는 길..

옆에서 지켜주고 함께해줘요. 준비는 다끝났으니까 이제 비상할시간만 남은거죠?^^

1년 7개월...짧은시간이 절대 아닌거 알아요.

기다려주는 우리의 든든한 버팀목 당신들,,,트리플S 그리고 음악을 함께 해주실

많은 분들에게 실망이란말 안들을 자신있을정도로 세련되고 성숙된 음악으로

이제곧 돌아가겠습니다. 생각도 많았고 걱정도 있었고 불안함이 엄습해올때도

이시간만을 위해 노력해왔고 기다려왔어요, 10월 23일은 이제 정말 다시 시작이네요.

마음고생시키기만 했던 기다림의 시간 .. 한번에 시원하게 날려줄께요.

욕심도 많이나고 , 컴백전인데도 행복한일들이 많이 생겨서 기분이 좋게

무대로 돌아갈수 있을거 같아요. 고마워요 다 여러분들이 함께 해주고

고생해주는 덕분에 우리가 있는거 알죠? 곧 무대에서 볼거에요

SS501이란 멋진 다섯명이 이젠 어떤 음악이 우리음악인지 보여줄거에요.

명반 만들었어요. 기대해줘요. 고맙고 또 고마운 마음에 이새벽을 행복하게

보내고 있습니다. 영원한 동반자 ..완두콩들 대만콘서트 무사히 멋지게 마치고

곧있을 우리의 무대에서 함께해요. 감기조심하고 건강이 우선인거 알죠?

굿밤 *10월 23일에 만나요...                                SS501 REBIRTH.. 우리가 최고다