FREE

[TV리포트 최민지 기자] 김형준의 티저 이미지가 공개됐다.

내달 초 두 번째 솔로음반 '이스케이프(ESCAPE)' 컴백을 앞두고 있는 김형준이 20일 오전 공식 홈페이지를 통해 신비주의 컨셉트의 티저 이미지를 내놓아 눈길을 끌고 있다.

첫 번째 솔로음반 '마이 걸(My Girl)' 발표 이후 케이블TV KBS DRAMA 드라마 '자체발광 그녀' SBS 드라마 '그대를 사랑합니다'를 통해 연기자로 활약했던 김형준은 약 1년 4개월만에 본업인 가수로 컴백해 기대를 모으고 있다

escape jun.jpg

사진 속 김형준은 신비로운 매력을 발산함과 동시에 진한 남성미를 풍기고 있다. 특히 어두운 배경 속 스포트라이트에 반사된 모습이 강렬한 인상을 주며 남자다움을 돋보이게 하고 있는 것.

또한 어깨와 허리가 강조된 블랙 의상으로 단단한 근육질 역삼각형 몸매를 드러내며 기존의 부드럽고 따뜻한 이미지와는 상반된 섹시함으로 여성 팬들의 마음을 사로잡았다.

이를 접한 누리꾼들은 "김형준 티저 대박 기대된다" "김형준 티저 이제 진짜 상남자네" "김형준 티저 폭풍 카리스마" "김형준 티저 부드러움은 완전히 잊어라!" "김형준 티저 남자 실루엣이 이렇게 섹시할수가" 등의 반응을 보였다.

키위 2012.06.20 12:53
    1년 4개월만의 컴백이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 감격이 !!
    티저사진이 이미 본 거라서 화력이 딸리네요ㅠㅡㅠ!
    그래도 무지무지 맘에드는 사진!! 컴백 갈수록 기대감이 커지네요~
    아이쿠야 2012.06.20 13:15
    어릴적 수영선수의 위엄!
    쭌★바이러스 2012.06.20 21:49
    떡벌어진 어깨에 가는 허리, 완전 역삼각형 몸매ㅠㅠㅠ 봐도 봐도 멋진 사진 같아요ㅠㅠㅠ
    벌써 1년 4개월이나 됐나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
296 기사&정보 김형준 팔근육 이정도였나? 터질듯한 튼실 이두박근 ‘女心홀리네’ & 김형준 팔근육에 두 눈이 '휘둥그레'…이번엔 제대로 짐승남 1 purewater 2012.07.13 18453
294 기사&정보 김형준 전세계 팬들 어메이징한 응원세례 “살아있네” & 강렬한 카리스마로 돌아온 김형준 3 purewater 2012.07.18 18811
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 27 Next
/ 27