기타♡

멜론/벅스 - 음원선물 GO- !!!!!!!!!! (주변에 가입자 번호&아이디 모아오세요~)

by 키위 posted Jul 09, 2012
?

ESC닫기

멜론

멜론이 제일 중요하고 다운로드 비중이 높아서요^0^

멜론 아이디나 핸드폰번호 ( 직접 선물받기 설명해드리거나 비밀번호까지 알아오면 좋아요 )

본인은 직접 다운받으실꺼라 믿고

가족분들 아이디나 친구분들 여러명에게 많~이 선물하기 부담스러운 학생분들 여기 와주세요!!

-

벅스

벅스는 한 주민번호당 아이디 5개 생성가능합니다:)

(가족)아이디 생성해서 아이디-비번 쪽지로 보내주시면 접속해서 다운로드할테니 다시 비밀번호 설정하시면됩니다

학생분들 아이디 4개주시면 다운로드 총공해요 !!!!!!!!!!! (시간정해서 총공할 예정)

* 벨소리 받을 친구분들도 ~ 번호 많이많이 모아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(SKT우선)

쪽지로 알려주셔도되고 댓글달아주셔도됩니다!!!!!