FREE

착한 일을 하면 복이 온다죠? ^♥^

형준님이름으로 봉사활동을 예정중입니다.

이제 곧 방학시즌이고 평일에 시간되시는 분들 봉사활동 함께해요 -

구체적인건 참여가능하신 분들과 함께 이야기 나눌 예정입니다

의견주세요

• ?
    형준에빠진걸 2012.07.11 16:15
    함께하고싶어요~!! 날짜가 궁금하네요.. 날짜가 맞아서 함께 할 수 있었으면 좋겠네요~^^
    토끼준니 2012.07.11 16:21
    날짜가 맞으면 저도 동참하고 싶어요 좋은일 하는거니까 꼭 참여하고 싶어요 ^^
    아이쿠야 2012.07.11 16:29
    일정만 미리 충분하게 공고하시면 언제든 참여합니다
  • ?
    개정말 2012.07.12 20:22
    저두요^^ 날짜와 시간이 맞는다면 꼭 좋은일에 참여하고 싶습니당~
  • ?
    쭌이시은 2012.07.13 02:20
    ㅜㅜ평일엔 학원을가는데ㅜㅜ혹시 주말에도 하시면 저도 불러주세요!!좋은일이니까 참여하고싶어요!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
271 기사&정보 ESCAPE (2nd Solo Album) "Sorry I'm Sorry " 무료콘서트 위해서! 음원스트리밍& 다운 Guide ㅡ9일 00:00 공개 14 file 키위 2012.07.08 21071
269 기사&정보 2012 KIM HYUNG JUN 2nd Solo Album [Escape] 음원공개 !!!!!!!! 6 file 키위 2012.07.09 19618
268 사진&영상 Kim Hyung Jun 2012 Solo Album 'Sorry I'm Sorry' M/V 16 키위 2012.07.09 18309
267 기타♡ 멜론/벅스 - 음원선물 GO- !!!!!!!!!! (주변에 가입자 번호&아이디 모아오세요~) 12 키위 2012.07.09 19649
263 사진&영상 120709 Mnet WIDE 연예뉴스/SBS E! K-STAR NEWS - 소년에서 남성으로~ 김형준 컴백 12 colourful 2012.07.09 17311
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 27 Next
/ 27