FREE

‘그대를 사랑합니다’ OST는 Part1~4까지 여러 차례 싱글로 공개된 음원을 하나로 모은 패키지 앨범으로, 김형준의 신곡 외에도 드라마에서만 들을 수 있었던 BGM까지 수록됐다.

전곡 공개된 ‘그대를 사랑합니다’ OST에는 김형준 특유의 깊은 감성보컬이 더해진 신곡 ‘사랑한단 말도’, 사랑의 설레임을 표현한 타루의 ‘Wake Me Up’, 옥상달빛의 맑은 목소리가 인상적인 ‘그대와 나’, ‘보호해줘’, 아일랜드기타의 매력이 묻어나는 ‘사랑일까’ 등 총 15곡이 수록됐다.

특히 김형준은 ‘그대를 사랑합니다’를 통해 두 번째 연기도전 및 안정된 연기로 호평 받고 있으며, 드라마에 대한 애정과 감사의 의미로 ‘SIGN’에 이어 추가 곡 ‘사랑한단 말도’를 선사하며 지원사격을 펼치고 있다.

또한 옥상달빛의 경우 ‘그대를 사랑합니다’의 영화 OST는 물론, 드라마 OST까지 지속적으로 참여하며, 드라마에 맞는 곡을 직접 선곡, 편곡까지 진행하는 등 지원을 펼치고 있다.

한편 드라마 ‘그대를 사랑합니다’ OST는 21일 드라마 스틸 등이 포함된 오프라인 앨범으로도 발매, 오프라인매장에서는 각종 온라인 음원사이트를 통해서도 감상할 수 있다.

조성훈 기자(press@kmcia.or.kr)

http://www.gaonchart.co.kr/main/section//hotnews/album/view.gaon?idx=1101

사진이  완전 대박이지 말입니다.ㅎㅎㅎ

그대로 복사하니 사진이 크기가 너무 큰데  사진이 너무 좋아서 일단 사이즈 냅둘께요.

불편하다시면 작은걸로  나중에  교체하구요.^^

아이쿠야 2012.05.21 15:30
    으아~~ 사진 너무 고퀄에다가 준이 표정도 너무 좋다~~ ㅇㅎㅎㅎ
    키위 2012.05.21 15:46
    어머!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 노트북 얼룩 어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼굴에 손대보다가 하앍 !!!!!!!!!!!! 벌써 지난 프로필사진 촬영컷들이 나오는건가봐요~대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    NORI 2012.05.21 16:06
    갸~~(≧∇≦)/
    PC 화면 가득 준님의 사진♡♡♡
    너무 멋있습니다!!!
    사진 감사합니다
    aor22 2012.05.21 16:21
    (*≧▽≦) (*≧▽≦)
    sooooo handsome {{{(>_<)}}}
    it nice photo (^_~)b
    before i saw this photo i feel so sleepy zzzZZZ (  ̄ ▽ ̄ )
    but when i saw this photo
    it made my eyes opened wide up hahaha~~♡(⊙o⊙) ♡~~
    Angel 2012.05.21 16:53
    정말 멋있네요!! >__<
    역시 김미남!!!!!!
    이렇게 고화질 사진을 보면서 기분도 좋아졌어요ㅎㅎ
    보여줘서 고마워요!! 준님 빨리 컴백하세요!!!
    쭌★바이러스 2012.05.21 17:05
    꺄아악~~~ 이 사진 뭐예요?
    표정도 미모도 최고! 고화질 대박이예요ㅠㅜㅡㅜㅡㅠ
    아잘레아 2012.05.21 20:15
    와 저번에 찍었다던 프로필 사진이 이사진이었나 봐요~!
    대박!! 너무 멋있어요ㅠ.ㅠ
    colourful 2012.05.21 20:35
    사진 고퀄리티네요 ㅋㅋ 표정이 아주 마음에 들어요~
    에플 트윗에 올라왔던 그 사진이나 다른 옷 입고 찍은 사진도 너무 궁금해요.
    쭌이만보여^^ 2012.05.21 23:33
    역시 좋은건 크게크게 봐야 진리네요!!
    클릭했다 깜놀 했다는...
    근대 넘 멋지고 이뻐요!!!
    Sylwia 2012.05.21 23:35
    Wow!! HyungJin is really handsome on this photo!! I love it!
    Thank You for sharing ^^
  • ?
    우앙 2012.05.22 00:18
    엄훠 사진이 ㅠㅠ 이렇게 앞머리살짝까는게 잘어울리는거 같아요 ㅠㅠ
  • ?
    국화향 2012.05.22 00:22
    핸펀으로 볼 때도 대박이였는데 컴으로 보니 차원이 다르네요... 잘생겼다~ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    다른 프로필 사진도 기대 업~!!!!!!!
    까르멘^^페루 2012.05.22 10:53
    wow O_O very HANDSOME Jun!!
    ♥♥♥ I LOVE ^U^