FREE

Fileslink.com Fileslink.com Fileslink.com Fileslink.com Fileslink.com

Fileslink.com Fileslink.com 사진이 밑에 있지만...크게 보기 위해 한번 더 올려요^^

Sylwia 2012.08.22 01:50
    Great photos *_* HyungJun is really handsome here :)
    And he has 5 cars? when he was young he had small cars..now he has big cars xD
    Thank You for sharing ^^
  • ?
    내기JUN 2012.08.22 20:09
    오홍~크게 보니 조으네요^^
    선그라스 저런 스타일은 처음인 것 같은데 정말 잘 어울려요!
    선그라스 자주 쓰니까 옷에 맞게 여러 스타일을 시도해봐도 재밌겠다는 생각이 드네요.
    짧은 듯 하지만 인터뷰 내용도 참 좋네요ㅎㅎ
    키위 2012.08.23 15:33
    크게 보니까 글씨도 보이고 좋아요 > < 가디건 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    9월호에 답게 추남이시네요! 가을남자!! 데일리차가 벤츠인 우리 멋진 오빠님 ㅋㅋㅋ
    너무 럭셔리하지만 속은 더 깊은ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋진 차를 갖기위한 과정을 잘 알고있으니 더 멋지네요~
  • ?
    여너 2012.08.24 01:18
    차가 저렇게까지 다양하게 보유중인건 까마득히 몰랐네요~ 그때그때 팔고 갈아타시는줄알았는데 ㅎㅎ.
    동기부여가 되는 건전한 취미하나쯤은 인생에 정말 필요한거같아요^^!
  • ?
    형준루야 2012.08.24 22:48
    스캔감사해요 ㅋㅋ 오빠 요즘 찍는 사진들마다 아주그냥 끝내줘요 ㅋ
    오빠도 람보르기니한번가요 ~ 사주고싶다ㅠㅠㅠㅠ 장근석차 검색해보니까 예쁘긴 진짜예뻐요
    벤틀리나 람보르기니도 오빠랑 넘 잘어울리는데+_+
  • ?
    마노마로 2012.08.26 07:18
    인스타일 이 번호는 참 은혜롭네요.
    옷 잘입기로 소문난 준님답게 옷들을 너무 잘 소화하고 있는듯..
    김미남님이 멋진 럭셔리자동차운전하며 달리는 모습 상상만해도 므흣하네요^^

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
93 기사&정보 김형준 < ESCAPE > 쇼케이스- '최군TV' 에서 인터넷생중계 진행!! 4 purewater 2012.06.29 19325
92 기사&정보 김형준 - 2nd 미니앨범 : ESCAPE 음반정보 및 예약하러가기 (+쇼케이스 보도자료) 14 file 키위 2012.07.01 19556
87 기사&정보 김형준 '게릴라 미니 쇼케이스' 안내& 2012 SOLO ALBUM < ESCAPE > 발매 스케줄 5 키위 2012.07.06 18733
86 기사&정보 ESCAPE (2nd Solo Album) "Sorry I'm Sorry " 무료콘서트 위해서! 음원스트리밍& 다운 Guide ㅡ9일 00:00 공개 14 file 키위 2012.07.08 21056
84 기사&정보 2012 KIM HYUNG JUN 2nd Solo Album [Escape] 음원공개 !!!!!!!! 6 file 키위 2012.07.09 19608
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9