FREE

파티의 현장사진이네요.
잘 보아 보면 그 외에도 많이 찍혀 있을 것 같아요.

http://www.mjplus.co.kr/

까르멘페루 2012.05.02 13:18
    wow that beautiful photos.
    Hyung Jun this super cute,
    thanks for the photos
    H.^J^K.
    키위 2012.05.02 15:15
    의상이랑 가방매치가 잘 어울렸던것같아요~^-^
    현장사진이 많아 좋네요ㅎㅎ
    끝나고 소이현씨랑 볼링치러가셨다고 트윗뜬거 기억나요~
  • ?
    내기JUN 2012.05.02 17:56
    우와 댓글기능 생겼군요~키위님 감사해요^^ㅋ
    하얀색 의상입어서 저 안에서도 더 화사해보이고 좋아요~
    바비걸 2012.05.02 16:37
    멋진 분들 많이 오셨던 것같은데ㅋㅋㅋ 인사 많이 나누셨겟죠? ㅋㅋ 한달전인데 사진보니까 반가워욬ㅋㅋ
    장근석이랑은 오늘도 트윗으로 서로 귀엽던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑내기 친구니까
    소이현씨랑은 진짜 커플같아보여요 ㅋㅋ 자발녀 케미도 짱이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저날은 옷이 진짜 커플룩같아요 ㅋ
    colourful 2012.05.02 17:31
    가서 사진 쭉 보고 왔어요~ 분위기를 느낄 수 있을정도로 자세한 사진이라 눈호강했어요~
    소이현씨랑 장근석씨와 함께 있는 사진 다 분위기 좋고 잘나왔네요!
    rachelmama0803 2012.05.02 22:08
    i am so happy to see two handsome men!~T-T~just like perfect couple!~haha~just a joke~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
299 기사&정보 2013.10.30 KBS 1TV 새 저녁일일극 '사랑은 노래를 타고' 제작발표회 개최 file eclat형준 2013.10.31 21979
292 기사&정보 인스타일 9월호 中...LIFE, ETC. DRIVER'S HIGH 김형준 스캔!! 6 난아직어려 2012.08.22 21537
290 사진&영상 120511 Photo Gallery Update from JUNUS website 4 file wengvann 2012.05.11 21431
288 사진&영상 Kim Hyung Jun in Special Photo from SEOUL 1 file 까르멘^^페루 2012.08.09 21390
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 27 Next
/ 27