FREE

훈남 3인방 강지환, 이기우, 김형준이 한 데 뭉쳤다.

강지환과 이기우는 7월 초 두 번째 솔로앨범 ‘ESCAPE’으로 컴백하는 김형준을 위해 든든한 지원사격에 나섰다. 세 사람의 소속사는 모두 에스플러스 엔터테인먼트로 한솥밥을 먹는 의리를 과시한 것. 

특히 강지환과 이기우는 각자 영화 ‘차형사’ 홍보 및 시트콤 ‘스탠바이’ 촬영 등 바쁜 일정 가운데서도 김형준의 새 앨범 뮤직비디오에 흔쾌히 출연했다는 후문이다.

김형준의 이번 새 앨범 뮤직비디오는 드라마타이즈 형식의 뮤직드라마로 제작됐다. 뮤직비디오계의 거장 차은택이 메가폰을 잡고, 25분 분량의 초대형 로드무비 뮤직비디오를 선보일 예정.

여기에 세 사람이 뮤직비디오 주인공으로 출연, 한 편의 영화를 방불케 하는 웰메이드 뮤직드라마 탄생을 예고하고 있다.

한편 김형준은 7월 초 ‘ESCAPE’ 발매에 앞서 6월 29일 쇼케이스 & 미니콘서트를 개최한다.

by: http://view.heraldm.com/view.php?ud=20120626000049

섹시남형준 2012.06.26 09:29
    와우~~완전많이기대된다..초호화 액션뮤비라..ㅋㅋ사랑을 위해 탈옥을 감행하는 세 남자의 애절한 로드무비로ㅋ
    키위 2012.06.26 10:34
    완전 훈남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    천천히 스크롤바 내리다가 마지막 사진에서 멈칫했어요ㅠㅠ 주인공들이 너무 훌륭하니까 완전 멋진 뮤직비디오 탄생할것같아요!
    차은택감독에 드라마타이즈 형식의 25분 초대형 로드무비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    난아직어려 2012.06.26 10:43
    셋다 너무 멋지고 분위기 있고 어머!!! 너무 좋아요!!! 사진만 봐도>_<
    거기다 25분!!!!차은택 감독님!!!!!!에플 간만에 고백해요 완전 사랑해요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 진짜 너무 떨려요!! 볼 생각에!! 고화질로 다운 받아 캡쳐 빨리 하고 싶어 손이 간질간질 하네요 ㅋㅋㅋ
    쭌★바이러스 2012.06.26 10:48
    와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 준님 사진 완전 분위기 있고 멋져요ㅜㅠㅠㅠ
    강지환, 이기우님까지 진짜 에플 훈남 3인방이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    무려 25분짜리 뮤비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    얼른 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    까망토끼 2012.06.26 11:08
    참 보기 좋은 훈훈한 라인 이네요.^^ 벌써부터 대박 느낌이...
    뮤직 비디오도 빨리 보고싶고 쇼케이스 역시 기대되네요.^^
  • ?
    국화향 2012.06.26 11:24
    사진 한장에 어떤 뮤비일지 더 기대되네요ㅜㅜ 25분짜리 뮤비라니 꼭 대박 나셔서 이번 앨범 큰 성과 있으실거에요~♥♥
    aor22 2012.06.26 11:50
    oh~~wow! so handsome!!!!
    MV in 25 mins!! wow^^ so good (^_~)b
    excited>_< can't waiting for watching
    아이쿠야 2012.06.26 12:09
    삼형제인가요? ^^ 기획사에서도 나이상으로 막내인 티가 팍팍 나네요 ~~ ^^
    왠지 홍콩 느와르 무비 필 날 것 같은 ~ 몇일 안남았습니다! 좋은 성과 기대하겠습니다!
    토끼준니 2012.06.26 13:23
    와정말최고의뮤비가나올꺼같아요!!강지환님이기우님나오시고25분드로뮤비라니!!!!!!진심에플사랑합니다^^벌써부터두근두근^^^
    천준 2012.06.26 14:14
    사진만 봐도 정말 대박 완전 대박이네여ㅜㅜ
    드라마타이즈드 로드무비라니~ 차은택감독님에 출연진까지 퀄리티가 진짜 ㄷㄷ
    쇼케날 다 공개되는 거겠죠ㅎㅎ
    많이 기대하고 있습니다.^_^
    아잘레아 2012.06.26 14:46
    뮤직비디오 엄청 기대되네요 무려 차은택감독에 25분짜리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에플라인 최고네요!!
    이기우씨나 강지환씨도 멋있지만 마지막사진에 형준오빠 ....학 ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어서 멍하니 사진만 계속 쳐다봤던
    푸푸 2012.06.26 15:00
    진짜 준님 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뮤비 완전 기대기대ㅠㅠㅠ얼른 티저도 뮤비도 공개 원츄원츄!ㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔마로 2012.06.26 17:45
    말이 필요 없음요~~~ 정말 정말 멋져요
    uta 2012.06.26 19:54
    너무 너무 멋져~ ~ 멋지다!
    25 분 뮤비, 빨리 빨리 보고싶네요.
    신생 김형준~\(^o^)/
    기다려집니다.
    Sylwia 2012.06.26 23:09
    Omg 25 min MV?? HyungJun You're crazy boy ;P But I'm so happy and can't wait for his new MV ^^
    HyungJun FIGHTING!
    Thank You for sharing ^^
    sakura 2012.06.26 23:30
    Wooooww!!!! super handsomeeeeee!!!!!! i love u Junnieeee!!! XDDD
    쭌이만보여^^ 2012.06.27 00:07
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무려 25분짜리 뮤비라니!!!!!!!!!
    하나씩 떨어지는 떡밥에 완전 행복 해요~~
    뮤비 하루 빨리 보고 싶네요~~~~ㅎㅎ
    준夢 2012.06.27 10:21
    눈물이 나올것 같은 스토리 겠죠 기대 되네요 애절한 눈빛만 봐도 슬포요
    빨리 뮤비 보고 싶네요
  • ?
    찬짱 2012.06.27 19:08
    너무 멋있어요. >.<
    뮤직비디오 기대되요. 언제 볼 수 있나요!!! 당장 보고싶어요!!!