FREE

영상은 공식계정에 7월 2일 업데이트

대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼른 풀버젼보고싶어요!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래도 아쉬운거 얘기하자면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티져 오픈시간 공지해주시고 공식 유투브에 업로드했으면 참 좋았을텐데.. 조회수분산되고; 일본공홈에 올라와서 개인 유투브에 업로드된거 안타까워요ㅠㅠㅠ

• ?
    여너 2012.06.30 01:05
    대박대박 ㅠㅠ 깊은밤 잠을 싹 달아나게 해주는 티져네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    토끼준니 2012.06.30 01:13
    진짜중독성있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라도님 사랑합니다 ^^!!!!!!!!!!!!! 이렇게 좋은곡써주셔서 어찌나 감사한지 ㅜ
    뮤비 풀버젼 궁금해요 ^^
  • ?
    까망토끼 2012.06.30 01:14
    정말 대박이네요.. 할 말을 잊게 만들만큼...
    어서 빨리 풀버전도 보고싶네요.^^
  • ?
    귤선생 2012.06.30 01:28
    완전 기대되네요!! 풀버전 완전 궁금해요^^
  • ?
    우앙 2012.06.30 01:29
    티져 잘나온듯 !! 대박 ㅠㅠ 풀버전 기대기대 무한반복하게되네요 ㅋㅋㅋ
    아이쿠야 2012.06.30 02:04
    그렇지않아도 항상 모자른 조횟수 채널 나누기 때문에 더 심한것 같은데 에플에 신고해서 개인이 올린 것 다 지우게 하는게 좋겠어요 공식 채널 이용해서 조횟수 모아야지요 현장에 있어서 몰랐지만 실시간 방송 됐다지만 아직 음원도 안풀린 곡들까지 유툽에 올린 참 무례하고 생각없는 팬(이라고 쓰고 안티라고 읽겠습니다)의 영상도 다 신고하는게 좋을 것 같은데 일단 날 밝으면 에플에 얘기해야 할 것 같네요 일단 유툽 신고 눌러야 될 것 같습니다
    묘태Jun 2012.06.30 02:49
    대박!!!!이에여ㅠㅠㅠㅠ♡
    aor22 2012.06.30 03:05
    >_< !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    can't waiting for full MV !!!
    HyungJun so handsome♥♥♥
  • ?
    국화향 2012.06.30 03:45
    티져 컬리티로만 보면 스크린에 걸려야 할 영상입니다 ㅠㅠㅠㅠ
    준님 뿐만 아니라 강지환씨 이기우씨 다 멋져서 한시도 눈을 못 때는 영상에..
    노래도 대박~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 멋지게 컴백해 주셔서 감사합니다.
    빨리 TV에서 만나고 싶어요..ㅠㅠ
    Sylwia 2012.06.30 04:32
    Wow...Teaser is awesome..And drama version of MV will be very interesting :)
    I can't wait for full version!
    Thank You for sharing ^^
  • ?
    Gentle 2012.06.30 07:28
    세 분 다 아주 멋있어요. 뮤직 비디오 많이 기대가 됩니다^^
    형준과 다른 배우분 일본 공홈에 티져가 먼저 공개 된거 같아요. 이때문에 유툽으로 바로 올라오더군요.
    어차피 퍼지는거 막을수 없었다면 차라리 형준 공홈이나 공식 유툽으로 공개하는게 더 나았을거 같아요.
    요즘은 유툽도 관리를 해야 하니 기획사에서 현명하게 유툽 채널을 관리 하셨으면 합니다.
  • ?
    내기JUN 2012.06.30 10:18
    완전 대박!ㅠㅠㅠㅠ아침부터 또 돌려보고있는 중이네요~
    이번 앨범 대박납시다! 아자아자!
    purewater 2012.06.30 10:50
    대박 ㅠㅠ
    진심 얼른 풀버전 보고 싶어여~~>.<
    노래두 넘 좋구
    연기도 짱이구 ㅠㅠ
    핫준 2012.06.30 10:51
    대박ㅠㅠㅠ노래 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ오빠 연기도 진짜 자연스러움 감동ㅠㅠ
    목소리 녹는다 녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 뮤비 풀 버젼 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    쭌★바이러스 2012.06.30 11:56
    어제 현장에서 보고 너무 멋져서 눈물날뻔ㅠㅠ
    이번에 에플이 일 잘하고 있는듯 해요.
    정말 모든게 완벽한 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    까르멘^^페루 2012.06.30 13:28
    ohhh KIM HYUNG JUN DAEBACK!!!
    Sorry I´m Sorry ^^
  • ?
    딸기쮸 2012.06.30 21:48
    ㅠㅠ 미춰버리겠다,.ㅠㅠㅠ
    듀근듀근 너무 멋있웅 ㅜㅜ
    천준 2012.07.04 23:52
    봐도봐도 질리지가 않을까요ㅠㅠ
    25분 풀버전도 원츄!!!!
    에스플러스와 준님은 정말 환상의 조합인 거 같아요.
    훌륭한 가수와 멋진 투자자♥
    기대만 심어주셔서 감사합니다♥♥