FREE

SS501 출신 가수 김형준의 화끈한 고백이 눈길을 끈다.

가수 김형준이 11일 밤 11시에 티캐스트계열의 종합오락채널 E채널에서 방송되는 스타 이상형 매니지먼트 ‘절대그녀’에 출연한다. 촬영내내 거침없는 입담과 훈훈한 매너를 뽐낸 김형준은 잇단 솔직 고백으로 좌중을 사로잡았다.

김형준은 “처음 만난 이성과 키스한 적 있다”고 당당하게 밝히는가 하면 “애인의 과거를 뒷조사 한 적 있다”고 말해 모두를 깜짝 놀라게 했다. 상대연예인이었냐는 MC 공형진의 질문에 김형준은 아리송하게 답변하며 “그래서 헤어졌어요”라고 재치있게 대답해 촬영장을 웃음바다로 만들었다.

김형준은 “은근히 은둔형 타입이라 밖에 나가는 걸 별로 안 좋아한다”며 “운동을 좋아하는 건강미인”을 이상형으로 꼽았다. 김형준의 ‘절대그녀’ 후보로는 피트니스코리아 선발대회 1등, LA 유학생 등 다양한 매력을 가진 여성들이 함께했다. 

스타 이상형 매니지먼트 ‘절대그녀’는 MC 공형진로 나서고, 헌터 김창렬, 박휘순, 윤형빈, 성대현이 스타의 이상형을 찾아 직접 길거리로 나선다. 서지석, 김지석, 장동민 등 다양한 분야의 스타들이 출연해 화제를 모았다. 원조 비주얼 아이돌 김형준의 ‘절대그녀’는 11일 밤 11시 E채널에서 방송된다.

무서워서 방송못볼꺼같아요 ㅋㅋㅋ 쿨한여자지만 아직 마음은 소녀팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음만나서 베드씬도 찍어봤는데 키스따위야....하지만 현실에서라면 충격일거같아요ㅠㅠ 상상속오빠랑 달라서~

헌터들이 능글맞은 아저씨들이라 어떤 이야기로 몰아가고 그럴지는모르겠는데 ㅠㅠ 활동끝난와중에 쓰나미없길바라며ㅜㅜ 무난한방송이면좋겠어요ㅠㅠ

아이쿠야 2012.08.10 20:44
    캡처가 무지하게 사랑스럽네요~~ 방송 빵빵 터졌으면 좋겠어요 운이라는 건 어디서 언제 어떻게 올지 아무도 모르니까!
    준夢 2012.08.10 21:34
    예능은 전쟁 같아서리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    잘싸우고 오세요 승전보를 울리며 본방사수 어려더라도 응원할께요
  • ?
    형준엔젤 2012.08.10 22:24
    좀 자극적이네요 무난한 방송이면 좋겠어용 ~ ㅠㅠ
    토끼준니 2012.08.10 22:58
    혹시 뮤비에 출현한 여자분과의 키스를 말하는거면 좋겠다는 생각이...ㅎㅎㅎ
    참 부럽네요 그여자분 ...
    키위 2012.08.10 23:53
    흰셔츠라니 흰셔츠라니 흰셔츠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋아하는 스타일 ㅋㅋㅋ
    본부장님 스타일이예요 ~ 세련된 본부장님 ㅋㅋㅋ
    방송은 방송이겠고~ 사실이고 책임지실수있는 말들만 하셨겠죠뭐 ㅋㅋ 갑자기 이상형이 바뀐건 뜬금없다고 생각되지만요
    쭌★바이러스 2012.08.11 12:32
    뮤비나 자발녀 드라마 촬영 얘기 아닐까요ㅋㅋㅋ
    흰셔츠 완전 이쁘고, 준님 미모 이쁘게 나올꺼 같아서 완전 기대되네요 ㅋㅋㅋ
    NORI 2012.08.11 18:09
    드라마 자.발.녀의 촬영씬 이야기인 것을 기원하네요. ㅎㅎ
    까르멘^^페루 2012.08.20 02:02
    I was very jealous when you see this video,
    and more when the account who kissed someone in your first
    appointment hurt me very much TT