FREE

SPLUS Entertainment@SPLUSent

에플★ 세상에서 가장 훈훈한 '장미꽃 든 폴라로이드 사진' 살짝공개! 이벤트에도 많은 참여바랍니다. http://twitpic.com/9nhfmc

[Event 참여방법] '!' 태그를 달고

1. 성년을 맞으신 에플팸은 생년월일과 받고싶은 이유를,

2. 성년이 이미 지났거나 아직 미성년인 에플팸은 추억 또는 바라는 성년의 날 이야기를 5/21(24시)까지 멘션으로 보내주세요.

에플★ [Event] 에플의 완소훈남아티스트 3인이 선사하는 해피 성년의 날♥

2012년 성년의 날을 맞으신 어여쁜 에플팸분들을 위하여 세상에 하나뿐인 강지환, 김형준, 이기우씨의 장미꽃 든 폴라로이드 사진을 추첨을 통해 각 5분께 드립니다.

정말갖고싶은 이벤트 ! ㅁ !

포스터는 집에서 보관하기가 힘들어서 참여못했었는데 ㅋㅋ 다이어리에 꽂고다니고싶네요 ! 저는 참여완료 !!!

-

장미+준사마 !

우리 프릿에 92년생분들이 아~주 극소수긴하지만...ㅋㅋㅋ

다들 대학입학하시면 발걸음이 무지무지 적어지시는 슬픈 사실이있지만 그래도 !!! 성년의 날 축하드려요 >_<

장미랑 향수랑 키스 꼭 받으세요^0^

(꿈에서라도 ㅋㅋㅋ)

그리고 이것도 ^0^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

colourful 2012.05.21 12:46
    이벤트를 좋아하는 에플! 성년의 날도 챙겨주네요 ㅋㅋ
    얼른 달려가서 참여해요~~~ 옛사진도 추억추억!
    바비걸 2012.05.21 13:07
    마지막에 러브야사진보고 폭소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장미들고있는 오빠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에플은 은근히 섬세한것같아요ㅋㅋ 소녀감성? 사인포스터이벤트도 좋아하고 ㅋㅋㅋ 덕분에 팬들이 배가 불러서 건방져질꺼같아여 ㅋㅋ
    저도 참여완료 ㅋㅋㅋ
    까르멘^^페루 2012.05.21 14:46
    OMO!!! super handsome *_*
    when it was over baby
    Jun muak!!
    쭌★바이러스 2012.05.21 17:02
    성년의 날 지난지가 까마득하지만 참여했어요ㅋㅋ
    장미꽃 든 준이 옛날 사진들은 진리예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
    소년같은 느낌이 같이 있어서 잘생겼는데 귀엽고 이뻐욧ㅜㅠ
    쭌이만보여^^ 2012.05.21 23:31
    올해 성년이 되신분이 받으셨으면 하는 바램이 드네요~
    성년의 두배를 지난 저는 꾹 참았습니다~ㅋㅋ
  • ?
    소애 2012.05.21 23:35

저저저저~~~요!!!!! 저 이번에 성년됩니닼ㅋㅋㅋㅋ

근데 트위터를 안해서ㅠㅠㅠ 어떻게 하는건지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    킹켕컁 2012.05.22 03:08
    전 아직 성년 되려면 일년 남았지만 다행히 참여할 수 있네요!
    빨리 가서 참여해야겠아요~ㅎㅎㅎ
    카이 2012.05.22 08:32
    꿈에서라도;ㅋㅋㅋ
    성년이 날이 언제였던가요 생각도 안나네요;ㅋㅋ
    이벤트나 담청되었으면ㅠㅠ