FREE

왼쪽 가슴팍에 토깽이 품은 남자 김형준입니다.
토깽이가 스타일리쉬하죠?
두 눈 강하게 뜨고
절 노려 보고 있네요.

쭌 디제이가 머리 스똬일이 마음에 안든다고
올리지 말라고 했는데...그냥 올려 보아요 ㅋㅋ
제가 보기엔 괜찮은데...
코도 멋쥐게 선이 살아 있네~!~~~~
여러분이 보시기엔 어떤 가요?

http://wizard2.sbs.co.kr/w3/template/tpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000328480&vProgId=1000218&vMenuId=1010653&no=10000288816&uniq_no=10000288816

머리 스똬일 챙기시는 쭌디제이ㅋㅋㅋ 저도 보기에 괜찮은데요ㅋㅋ 힘주고 핸드폰 보고계시네요ㅋㅋ 토끼 너무 이뻐요
    준夢 2013.02.14 01:02
    토끼얼굴 보고 깜놀랬어여 넘 생생해서요 머리스타일 바꾸셨나요 어울려요ㅋㅋㅋ
    kanna 2013.03.04 00:00
    저는 이 머리 스똬일 안좋아요 ㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
329 사진&영상 120525 Photo Gallery Update from JUNUS website 4 file btd9xx 2012.05.25 25366
327 사진&영상 120526 I Love You/Late Blossom Filming Photo Update 3 file wengvann 2012.05.26 30908
324 사진&영상 [ENG SUB] Kim Hyung Jun - I love you / Late Blossom E01 7 Angel 2012.05.30 16217
322 기사&정보 [120530] '그대사' 김형준-김윤서, 사랑 위기 맞아..'안타깝네' 4 file wengvann 2012.05.30 20238
319 사진&영상 120603 Thank U♡ThanKYU with TripleS :: 형준 6 HaibaraAii 2012.06.05 19860
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 Next
/ 27