FREE
    아잘레아 2012.07.11 14:38
    출연요청글 다 돌리고 왔어요
    아직 글이 미미하던데 다들 출연요청글 하나씩만 올려요^^
    쭌★바이러스 2012.07.11 16:22
    폰으로는 뮤뱅 말고는 글이 안써지네요.
    나머지는 집에 가서 써야겠어요.
    다른 가수들 출연요청글 많던데 우린 한두개밖에 없어요.
    우리 모두 할수 있는건 다 해봐요. 화이팅!
  • ?
    내기JUN 2012.07.11 17:25
    다 출연요청 완료했습니다!^^
    아직 3,4개밖에 없네요ㅠㅠ
    빨리들 가서 글 씁시다!ㅎㅎ
  • ?
    아르미 2012.07.11 19:15
    신청글 썼습니다 ^^ 쇼챔은 17,24일 스케쥴잡혔는데 공중파방송스케쥴이 아직 안잡혔네요 ㅠㅠ 엠카도 그렇고..!
    출연요청글써서 공중파에서의 컴백무대 빨리 볼수있도록 노력해봐요!
    화이팅!
    아이쿠야 2012.07.11 20:46
    다들 달려가서 해요 말로는 일등 다 됐겠네요 어찌나 일등 시켜준다는 팬들이 많은지 날선 댓글 달아서 미안해요
    토끼준니 2012.07.11 23:06
    요청글 달고 있어요 kbs가 로그인은 되는데 글쓰기가 자꾸 안되서 못하고 있어요 ㅠㅠ 다른건 다되는데 ㅜㅜ
  • ?
    진정한자유인 2012.07.12 01:48
    출연요청글 다 올리고 왔습니다..!!
    팬들의 힘이 절대적으로 필요합니다..!!
    모두들 게시판으로 Go Go!!
    까르멘^^페루 2012.07.12 10:58
    Hyung Jun - Mini Album ESCAPE
    up up up!!!
  • ?
    쭌이시은 2012.07.13 02:19
    출연요청글 다 올리고왓어요!!!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
345 기사&정보 '그대사' 김형준, 김윤서 위해 요리하는 다정남 변신 '로맨스 시작?' 7 file 까르멘^^페루 2012.05.15 25297
342 사진&영상 Kim Hyung Jun - FC Avengers Match DaeChiYooSooJi Soccer Field 1 sanaz 2013.02.16 24930
340 기사&정보 SBS Plus 그대를 사랑합니다 OST Repackage 김형준 - 사랑한단 말도 음원 공개! 16 file colourful 2012.05.18 24651
337 사진&영상 120503 Arirang TV Showbiz korea - All That Star 6 colourful 2012.05.03 24184
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 Next
/ 27