FREE

조성모, 김형준, 현우, 서하준, 김기범이 오는 6월27일 개막을 앞둔 뮤지컬 '카페인'에 남자 주인공 '지민'역으로 캐스팅됐다. 지난 2012년 한국 공연 이후 약 2년 만에 관객의 곁으로 돌아온 창작 뮤지컬 '카페인'은 한 카페 공간에서 다른 시간대에 일하던 바리스타 '세진'과 소믈리에 '지민'이 칠판을 쟁취하기 위해 싸우다가 사랑에 빠진다는 달콤한 내용을 담는다. 당시 단 두 명의 남녀 배우가 100분의 전체 공연을 이끌어 나감에도 불구하고 전혀 지루할 틈이 없는 스토리와 사랑을 해 본 사람이라면 누구나 공감할 수 있는 가사로 관객과 평단의 호평을 받아왔던 작품이다. 극중 조성모, 김형준, 현우, 서하준, 김기범이 연기하는 '지민' 역은 와인을 공부하기 위해 낮에는 유학 준비를 하고, 저녁에는 카페에서 소믈리에로 일하며 꿈을 키워가는 열혈 청년으로 등장한다. 

[아시아경제 조민서 기자]

-

헉- 첫 카페인 공연을 본게 벌써 4년이나 흘렀네요 ( 그동안 저도 4년이나 늙었네요...ㅜ_ㅜ)

요즘도 가끔 ' 흐음~핸드드립 커핀가봐요~' 하는 목소리가 귓가에 맴돌아요ㅋㅋㅋ 

첫공연의 설렘과 막공연의 아쉬움 다시시작하는 새로움까지!! 

다시돌아온 카페인 반갑습니다~

아! 이번공연은 기범군도 함께하는군요~ 기범군의 활약도 기대할께요

-