사진&영상

7주년 기념 업데이트 일본투어 中 .. +

by 키위 posted Aug 25, 2012
?

ESC닫기

부끄러워서 혼자볼까했다가 짧게나마 편집했어요-

(데이타방에도 추가해둘께요-)

다녀온지 딱 20일된 도쿄공연 중 A형남자와 널부노입니다- 신나는 분위기로 축제를 즐겨요

25일 투어의 마지막 삿포로공연도 화이팅이요!!

7주년을 맞이하며 덧붙이는 말 ..

워낙 SNS가 대세라서 저도 예전보다 프릿을 적게 들어오는데 다들 같으실꺼라 생각이 들어요-

그래도 실시간으로 빠르게 보고 넘기기에는 형준님의 시간과 우리의 시간이 너무 아쉽다는 생각도 변함없거든요

조금 더 함께 느낌을 공유했으면합니다- 서로서로 코멘트로 주고받는 정은 생각보다 크거든요~

올해는 뭔가모르게 많이 흔들려서 힘들었지만 변한건 없구요- 아쉽다는 이야기도 정말 오늘까지~ !

스쳐지나가는 사람들을 민감하게 신경쓰고있기는한데 함께 하고있는 좋은 알럽형주너분들이 많으니까!! 믿음을 더 가질께요 히힛~

그리고 리뉴얼하면서 위드준레벨만 갖고있었던거 스스로 다시 마스터권한을 갖게되었어요-

부끄럽지않게 열심히할께요-  내년 8주년에도 뵈어요~

평생알럽형준