FREE

부끄러워서 혼자볼까했다가 짧게나마 편집했어요-

(데이타방에도 추가해둘께요-)

다녀온지 딱 20일된 도쿄공연 중 A형남자와 널부노입니다- 신나는 분위기로 축제를 즐겨요

25일 투어의 마지막 삿포로공연도 화이팅이요!!

7주년을 맞이하며 덧붙이는 말 ..

워낙 SNS가 대세라서 저도 예전보다 프릿을 적게 들어오는데 다들 같으실꺼라 생각이 들어요-

그래도 실시간으로 빠르게 보고 넘기기에는 형준님의 시간과 우리의 시간이 너무 아쉽다는 생각도 변함없거든요

조금 더 함께 느낌을 공유했으면합니다- 서로서로 코멘트로 주고받는 정은 생각보다 크거든요~

올해는 뭔가모르게 많이 흔들려서 힘들었지만 변한건 없구요- 아쉽다는 이야기도 정말 오늘까지~ !

스쳐지나가는 사람들을 민감하게 신경쓰고있기는한데 함께 하고있는 좋은 알럽형주너분들이 많으니까!! 믿음을 더 가질께요 히힛~

그리고 리뉴얼하면서 위드준레벨만 갖고있었던거 스스로 다시 마스터권한을 갖게되었어요-

부끄럽지않게 열심히할께요-  내년 8주년에도 뵈어요~

평생알럽형준

Angel 2012.08.25 01:06
    완전대박!!! A형남자의 댄스가 넘넘 귀여워요!!!
    또 다시 보고싶어요~~
    보여줘서 감사합니다^^
    김형준 짱!!! 내일 삿포로 공연도 화이팅!!
  • ?
    현재진행형 2012.08.25 01:15
    A형남자 안무도 귀엽고 널부노는 리믹스버젼이라 그런지 클럽분위기에 완전 신나네요 ~
    공연을 함께하신것 자체만으로도 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    저도 더 공유하고 표현하도록 노력할께요~ 화이팅입니다!!! 영상감사해요~
    sanaz 2012.08.25 01:15
    7주년 축하해요!!!~~~~~
    aor22 2012.08.25 01:19
    oh!!! wowwww~~ >_< a song calling for you , i miss this song
    he still dance so cute >_< thank you so much ^^
    wengvann 2012.08.25 01:20
    thank you for sharing this video...
    yay!^O^
  • ?
    만사형통 2012.08.25 01:22
    결국에는 함께할꺼라는거 모두가 같은 마음일꺼예요~
    8주년에도 만납시다!! 영상 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 부끄럽다뇨ㅠㅠ 최고네요
    HJfan 2012.08.25 01:32

아~영상은 너무너무 좋아요 ^0^
    잘생기고 댄스는 귀여워요. 정말 감사해요.

쭌★바이러스 2012.08.25 01:47
    A형 남자랑 널부노 무대 보니까 공연이 새록새록 생각나네요ㅋㅋㅋ
    겨우 20일 지난건데, 몇달은 된거 같은 아련함이ㅋㅋㅋ
    에이형 남자 상큼하고 귀여운 곡이예요^^
    7주년 다시 한번 축하해요!
    eclat형준 2012.08.25 03:55
    A형남자 귀여워요~ ㅋ 오랜만에 보는 널부노는 왠지 뭉클.. ㅜ
    키위님,,,,, 아무튼 파이팅이에요~!! ^^ 내년 8주년을 기대하며, 7주년 생일 축하드립니다. ♡
  • ?
    tatara haruka 2012.08.25 06:11
    ほんとにほんとにいつもご苦労様です。 日本からもいつも応援してますから・・・(*^^)vますますファイティン!!\(^^@)/
  • ?
    kazlie 2012.08.25 08:01
    프리티보이 7주년!!!!
    정말 축하합니다 ^^
    A형남자♡너무 귀여워요~~~~너무 좋아해요^^
    영상 감사합니다 ^^앞으로도 프릿와 함께 응원할께요!
  • ?
    국화향 2012.08.25 08:44
    A형남자 안무 ㅋㅋ 완전 귀여워요~ 제대로 신나게 방방 뜨는 무대에 저기서 같이 뛰고 싶다는 생각만 다음엔 일본 갈 계혹 한 번 세워 봐야겠어요.. 영상 후기만으로도 끙끙 앓습니다 ㅜㅜ 귀한 영상 올려 주셔서 감사해요~^^♥
    바비걸 2012.08.25 11:18
    영상만봐도 들썩들썩~~~~
    너무 신나는 노래들이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠa형남자 음원과는 완전 다른 느낌 ㅋㅋㅋ
    그리고 시간이 오래되면 좋은일 나쁜일들은 당연히 많은거고 지나가는 사람들 함께하는 사람들이 있는것도 당연하죠?
    다 모여 추억이 되는것같아요 ㅋㅋ 8주년에도 축하메세지건넬께요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    케야르케치 2012.08.25 11:23
    게시물하나를 뚝딱 쓰는게 아니라는 거 저도 몇번 시도해봐서 아는데 ^^
    코멘트 당연히 달아드려야지하면서도 쉽지않네요~~
    준이가 워낙 sns를 잘 활용하니 우리도 그런거아니겠어요? 흘러가는데로 스트레스받지마시고요..
    영상보니까 지금당장 삿포로를 가고싶은데요? ㅎ
    큐티쭌 2012.08.25 11:34
    와우~~A형남자 의외로 안무가 귀엽워용 ㅎ
    널부노 새로운버젼이라서 신기하기도 하구.좋네용 ㅎ 신나요~~
  • ?
    Bon 2012.08.25 12:03
    7주년 축하합니다~~~
    Hyung Jun's new song really CooL....
    Thanks for such lovely VOD~~~ ^^
    nooau 2012.08.25 12:46
    wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ><

A type guy and A song calling remix.
    He' s dancing very cute >< and nice old step in a song calling ><
    It' made me miss 5 of them.

Thank you for you sharing this vid so much ^^
  • ?
    형준에빠진걸 2012.08.25 18:59
    와~ 올려주셔서감사해용~ 넘넘좋네요~~^^ 널부노리믹스도 색다르게느껴져서 좋구~ a형남자도넘좋아서~ 빨리전곡으로듣고싶네요~~ㅎㅎ
    Sylwia 2012.08.25 19:01
    Song calling is great *_* I love this song and Hyung Jun performance for this song ^^
    Thank You so much for sharing :)
    쭌이만보여^^ 2012.08.27 00:41
    a형남자 안무 넘 귀여워요~~~
    공연장 열기가 느껴지네요~
  • ?
    tebasaki 2012.08.27 09:10
    7주년 축하합니다!!
    김형준 과 푸리티보이 영원히 사랑합니다!
    uta 2012.08.27 20:48
    7 주년 축하합니다.
    A 형남자, 너무 즐거운 곡 이군요. A의 포즈가 귀엽다 ^ ^
    앞으로도 Pretty Boy과 함께 응원하겠습니다.
    화이팅~~!!!!!
    개쏘주 2012.08.28 02:17
    너무 멋있다는게 함정......ㅜㅜㅜㅜㅠ