FREE

출처 - http://blog.naver.com/jclee2u/30141730682

회사에서 준님 이름으로 검색했다가 발견한 따끈한 소식입니다!

아직 공홈에 공지가 되지 않은 사항이지만, ... ㅎㅎㅎㅎ 팬싸라.. 떨리네요 ㅎㅎㅎ

엠투유레코드 "Escape" 발매기념

김형준 팬싸인회

공지사항

1.일시 : 2012년 7월 15일 일요일 오후 7:30

(오후 7시 :00까지 입장)

2.싸인회 장소 : 신촌 유플레그 12F 제이드홀

3.방법 : 신촌 엠투유레코드에서 7월 10일 오전 12:00부터 1419:00시까지 판매

김형준 "Escape" 구매 고객중 100명 추첨

4.추첨 : 14일 20시에 발표(개별 문자 발송 및 daum & naver의 엠투유 블로그에 공지)

문의: 02)3143-3946

*** 당첨자는 15일 오전 10시부터 오후7시까지 엠투유 매장으로 오셔서 추첨표를 사인회 순서표로 교환하여 7:30시까지 입장 완료 바랍니다. 감사함니다...^^^

*신분증.추첨표 지참*

아잘레아 2012.07.04 16:41
    싸인회 일정까지 나왔네요!! 다른지방들도 싸인회 하겠죠?ㅜ 지방민이라 못가서 슬프네요 ...
    키위 2012.07.04 16:57
    첫 싸인회가 될려나요? ㅋㅋ 으앗 두근두근
  • ?
    쭌이러브 2012.07.04 20:24
    ㅠㅠㅠ 저도 지방민인지라;;; 못가서 슬프네요~ 지방민의 비애 급상승...ㅠㅠㅠ 다른 지방들도 사인회 할텐데 이쪽 근방은 안오겠네요....ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
  • ?
    7년묵은숙성완두콩 2012.07.04 21:48
    아.... 지금 집에 내려와잇는데;; 20일 정도에 갈 껀데//ㅜㅜㅜ
    첫 팬싸 놓쳣네염...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    이거 보니까 서울로 다시가고픔..!!ㅋ
  • ?
    쭌이시은 2012.07.04 22:55
    아ㅜㅜㅜ싸인회도하고 ㅋㅋㅋ너무 설레요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쭌★바이러스 2012.07.04 23:42
    드디어 싸인회 소식까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백이 진짜 실감나고 있어요ㅋㅋㅋ
    아이쿠야 2012.07.04 23:45
    일년만의 싸인회 순회 하나요~~ 7월은 정신없이 지나갈 것 같네요 우리 쭌느님 활동이 불같이 일어서!! ~~ 벌써부터 혼이 빠지는 기분이에요
    ^^ 이번참에 인지도와 더불어 인기도 확!! 확!!! 확!! 올라갔으면 좋겠어요~ 전세계적 아니 우주적으로!!! 화이링!~~~
    카발 2012.07.05 00:46
    싸인회 일정이 나왔군요!T.T 지방에서도 싸인회 해줬음 싶어요ㅠㅠ
    쭌이만보여^^ 2012.07.05 01:17
    ㅠㅠㅠㅠ사인회 넘 가고 싶어요~
    부산이나 대구....간절히 바래 봅니다~~
    해맑은준 2012.07.05 09:20
    우왕~~~~ 넘넘 신나요.^^
  • ?
    쭈니쭈니쭈니 2012.07.05 13:05
    추첨표 말이에요!!!영수증을 말씀드리는건지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    미첼 2012.07.05 13:50
    이제 드디어 시작이군요....!!
    얼마나 기다려온 컴백, 싸인회인지ㅋㅋ
    아....정말 기대되요^^
  • ?
    진정한자유인 2012.07.05 21:13
    고작 100명이라니..ㅠ.ㅠ
    흑흑..저는 추첨운 따윈 정말 없단 말입니다..!!