FREE

이 옷도 참 멋지네요!! 왕자님 같아요 ㅎㅎㅎ

세번째는 많이 본 장면들이네요-_- 국내도 DVD 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 국내는 찬밥인지...........^^; 아무튼 여기서 끝!! 본의 아니게 도배 했네요!!

한마디 더 하자면 김형준 이때로 돌아와줘!!!!!!!!!!

• ?
    btd9xx 2013.09.02 03:39
    thank you so much ^^
  • ?
    킹켕컁 2013.09.06 18:15
    헉! 넘 이쁘요~ㅠㅠ 진짜 국내에도 함 내주세요 흑흑..
  • ?
    Gentle 2013.10.10 22:15
    스캔하고 올려주시느라 고생하셨어요.
    덕분에 좋은 사진들 많이 감상합니다.
  • ?
    표정이 2013.11.10 21:44
    예전 오빠 모습이 남아있는게 막막 보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Zaira 2014.02.01 13:47
    Love the photos... thanks!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
119 기사&정보 김형준 '게릴라 미니 쇼케이스' 안내& 2012 SOLO ALBUM < ESCAPE > 발매 스케줄 5 키위 2012.07.06 18740
117 기사&정보 김형준 - 2nd 미니앨범 : ESCAPE 음반정보 및 예약하러가기 (+쇼케이스 보도자료) 14 file 키위 2012.07.01 19559
116 기사&정보 김형준 1st SPECIAL LIVE CONCERT IN SEOUL DVD 속 하와이 포토북 스캔 Ⅱ file 난아직어려 2013.09.01 19409
115 기사&정보 김형준 1st SPECIAL LIVE CONCERT IN SEOUL DVD 속 하와이 포토북 스캔Ⅰ file 난아직어려 2013.09.01 17466
» 기사&정보 김형준 1st SPECIAL LIVE CONCERT IN SEOUL DVD 속 하와이 포토북 스캔Ⅲ 5 file 난아직어려 2013.09.01 21173
113 기사&정보 김형준 < ESCAPE > 쇼케이스- '최군TV' 에서 인터넷생중계 진행!! 4 purewater 2012.06.29 19332
112 기사&정보 김형준 <Cross the line> 스케줄 공지 까페에 가입하세요^0^ (8월17일~19일) file 키위 2015.08.17 26628
Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 27 Next
/ 27