FREE

드라마 버전 MV 촬영장면이 좀 나오네요~

120709 Mnet WIDE 연예뉴스 - 두번째 솔로앨범으로 돌아온 김형준과의 만남 

120709 SBS E! K-STAR NEWS - 소년에서 남성으로~ 김형준 컴백

아이쿠야 2012.07.09 18:03
    강지환씨 인터뷰 관록이 역시나 형이시네요~~
    칼라플님 감사해요~~ (너무 조용히 계셔서 어디 아프신건 아니시죠? )
    우리 모두 즐거운 맘으로 형준 응원하고 있습니다~
  • ?
    진정한자유인 2012.07.09 18:04
    영상 정말 감사합니다..!!
    역시..칼라플님 영상이 최고에요!!
  • ?
    내기JUN 2012.07.09 18:12
    와이드 그러기예요! 준이가 연락하기 전에 먼저 했어야지 증말~ㅋ
    뮤비 비하인드 무지 보고싶네요~연예뉴스에 나오는 걸론 만족할 수 없다며..ㅋㅋ
    천준 2012.07.09 18:24
    드라마버전 뮤비 어서 빨리 보고싶어요~
    엠넷 와이드!!! 오픈 스튜디오에도 꼭 초대해줄 거라고 믿습니다ㅠㅠ
    채널 돌리다가 막바지만 봤는데, 항상 영상 올려주셔서 감사해요.^^
    아잘레아 2012.07.09 18:39
    컬러풀님 영상 너무 잘봤어요 감사해요!!!
    드라마버젼 뮤비 빨리 보고싶네요ㅠ 컴백하면 오픈 스튜디오에는 초대 꼭 했으면 합니다 !!
    키위 2012.07.09 20:42
    영상 감사해요 !ㅁ!
    소년에서 남성으로 폭풍활동하길바랍니다 !
    많은 분들이 들으시고 본다면 꼭 좋은 결과있을 거예요 !! 화이팅 ~
    aor22 2012.07.09 23:23
    Thx u so much ^^
    fighting! fighting!
  • ?
    국화향 2012.07.10 00:09
    두 채널은 편안해서 그런지 더 부드럽고 인터뷰가 자연스럽네요.. 곡이 대박이라 꼭 터지거라 믿습니다..^^~
    준夢 2012.07.10 08:43
    스트리밍 돌리느라 사실 여유있게 뮤비를 볼수 없었네요 영상보니 내스타 최고예요 컬러풀님 감사 해요
  • ?
    Gentle 2012.07.10 09:38
    영상 감사합니다.
    결과도 무척 중요하지만, 과정도 중요하다고 생각해요.
    오랫만에 노래를 들을수 있어서 기쁜 마음으로 응원하고 있습니다.
    솔마로 2012.07.10 09:56
    저도 봐야지 하다가 놓쳤는데 감사해요~
    정신이 쏙 빠졌어요 ㅎㅎ
    까르멘^^페루 2012.07.12 10:46
    thx u for the video
    Hyung Jun oppa fighting!!