FREE

안녕하세요.

SPLUS Entertainment 입니다.

2012년 6월 13일 00시부터 6월 13일 12시까지 입금자 명단 확인드립니다.

* 입금자 명단 확인은 6월 13일부터 6월 28일까지 매일 두번씩 공지 예정이오니 참고바랍니다.

- 당일 00시~12시 입금자 명단 → 당일 오후 6시 확인

- 당일 12시~24시 입금자 명단 → 명일 오전 10시 확인

아래 내역 확인 후 문제가 있으신 분은 SPLUS 메일로 문의하여 주시기 바랍니다.

붉은색으로 표시된 분들은

공지된 시간 전 입금자로, 모두 환불 처리 예정이오니

대상자는 spluscompany@naver.com로 환불신청 메일 보내주시기 바랍니다.

- 메일내용: [시간전 입금자 환불신청]-입금시간 / 이름 / 금액 / 아이디 / 연락처 / 환불계좌

파란색으로 표시된 분들은

입금액을 잘못 입금하신 분들로, 별도로 연락을 드릴 예정이오니 참고바랍니다.

이외 입금자들은 신청수량과 입금금액이 맞는지 확인해주시기 바라며

문제가 있을 경우 SPLUS 공식 메일(spluscompany@naver.com)로 문의 바랍니다.

감사합니다.

안녕하세요.

SPLUS Entertainment 입니다.

2012년 6월 13일 12시부터 6월 13일 24시까지 입금자 명단 확인드립니다.

* 입금자 명단 확인은 매일 오전 10시 / 오후 6시 공지예정이오니 참고바랍니다

- 당일 00시~12시 입금내역 : 당일 오후 6시 확인

- 당일 12시~24시 입금내역 : 명일 오전 10시 확인

아래 내역 확인 후 문제가 있으신 분은 SPLUS 공식 메일로 문의하여 주시기 바랍니다.

노란색으로 표시된 분은

1차 입금확인에서 입금액을 잘못 입금하신 분으로

차액 입금이 확인되어 신청완료처리 되었습니다.

이외 입금자들은 신청수량과 입금금액이 맞는지 확인해주시기 바라며

문제가 있을 경우 SPLUS 공식 메일(spluscompany@naver.com)로 문의 바랍니다.

감사합니다.

출처 http://hyungjun.spluscompany.co.kr/board/board.asp?id=mnotice&mode=view&no=22&page=1&search_key=&search_keyword=

확인해 보시구 잘못된 분들 메일 보내셔요~

오랫만에 준님 앨범 소식 들으니 두근두근 떨려요~~~>.<

키위 2012.06.14 13:14
    흑 OMG 입금액 실수를 하다니................
    아무튼 으쌰으쌰 차액입금하러갑니다 ㅠㅡㅠ
    purewater 2012.06.14 13:22
    안그래도 많이 본 성함이어서 퍼왔어요 ^^;;;
    키위님 맞으셨네요 ^^
    퍼오길 잘한거 같아서 괜시리 뿌듯해요 ^^
    토끼준니 2012.06.14 14:35
    제이름도있어요^^ 계속불안불안했는데입금확인하니기분이너무좋아요빨리앨범나왔으면좋겠어요6
    ^^
    어느멋진날 2012.06.14 18:08
    순간 제 이름 보고 환불받아야하는건줄알고 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    워낙 흔한 이름이라서 아니나 달라 ㅋㅋ 저랑 같은 이름이신 분이 계시네요 ㅋㅋㅋ