FREE
    난아직어려 2012.05.15 23:36
    와~ 봄 개편 설명회 사회 맡다니!!! 역시 오래 하면 좋은건가요? 설명회 하는 형준이 모습 궁금하네요!!
    그나저나 sbs 라디오 뮤하 군대 가는 날까지 합시다!!!!!!!!!!
    아이쿠야 2012.05.16 00:11
    아~~ 자랑스럽다요 우리 김형준!!! 살아남기 힘든 연예계에서 정말 차근차근 성실하게 자리 자리를 만들어가는 형준이가 너무 뿌듯해요 ~ 오래오래 형준이가 하고 싶을 때까지 뮤지션도 하고 배우도 하고 디제이도 하고 하고싶은 것 다 하고 꿈을 이뤄내길 !!
    colourful 2012.05.16 00:15
    꾸준히 한자리 지키면서 열심히 하니까 이렇게 사회도 맡게 되고 좋아요~
    식사하고 단합하는 작은 자리같지만 뮤하 3년 내공으로 진행도 잘 했을 것 같아요! 뿌듯 ^^
    키위 2012.05.16 00:22
    정선희씨는 드레스를 입으셨는데 우리 쭌디제이의상은 쪼~금 아쉬워요ㅋㅋ
    지난번 박소현씨 라디오공개방송에서도 엠씨를 하시더니 요번에도 뙇ㅋ
    많으신 DJ분들과 즐거운시간되셨길빕니다~^^
    푸푸 2012.05.16 01:12
    4년차 디제이의 여유인가여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    디제이분들이랑 더 많이 친해져서 오래오래 친분 쌓아두길 바래요~ㅎㅎ
    쭌★바이러스 2012.05.16 08:31
    저런 자리에 함께 하고 있는 모습도 너무 좋고, 1부 MC까지 맡았다니 더 좋네요.
    좋은 선배분들과 즐거운 자리였길 ^^
  • ?
    형준루야 2012.05.16 13:34
    봄개편설명회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오빠는 국장님의 무한한 사랑을 받으니까 ㅋㅋㅋ 자랑스러워요 ㅋ
    아잘레아 2012.05.16 20:30
    와~ 봄개편 설명회 mc를 !! 너무 자랑스럽다는 ㅎㅎ
    뮤하 10주년 가야죠 ㅋㅋㅋ
    까르멘^^페루 2012.05.18 01:20
    My Jun DJ favorite!
    ♥+♥

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
210 사진&영상 Korean wave star Kim Hyung-joon who captivated Malaysia [Showbiz Korea] aor22 2012.12.31 15078
201 알림 PRETTYBOY NEW 反射スローガン 仮予約 :: Photo&reflection-Slogan Preorder 3 file 프리티보이 2016.02.08 14223
200 기사&정보 SBS Plus Original Drama 그대를 사랑합니다 OST 김형준 - SIGN 음원 공개! (이벤트 추가) 12 file colourful 2012.05.14 23160
198 기사&정보 SBS Plus 그대를 사랑합니다 O.S.T 앨범 (5/21 발매예정) 5 file colourful 2012.05.18 21247
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 27 Next
/ 27