FREE

2 0 1 2 0 6 2 9  'Mini Concert & Showcase' 시간 확정

- 공연 일시: 6월 29일(금) pm 8시

- 공연 장소: 서울 광장동 AX-KOREA

** 티켓 신청 관련 안내는

커뮤니티 [Notice] 게시판 내

[공지]  김형준 '2012 Album 및 Mini Concert & Shocase' 안내 를 참고해주시기 바랍니다. 

** 이날 공연 후에는

참석자 전원에게 김형준씨와의 하이터치회가 마련될 예정입니다.

출처 http://hyungjun.spluscompany.co.kr/board/board.asp?id=mnotice&mode=view&no=31&page=1&search_key=&search_keyword=&category=

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

SPLUS Entertainment 입니다.

20120629 'Mini Concert & Showcase' 관련 추가공지사항입니다.

아래 내용을 꼼꼼히 확인하시고 신청 및 참석에 착오 없으시기 바랍니다.

1. 행사안내

일시 : 2012.06.29(금) PM 08:00

장소 : 서울 광장동 AX-KOREA

2. 티켓구매

1) '김형준 미니앨범 패키지(TYPE A + TYPE B) 500 Set 한정 예약구매자' 무료초대

- 미니앨범 패키지 예약구매자 선착순 500분

20120629 Mini Concert & Showcase 무료초청

2) 20120629 Mini Concert & Showcase 티켓 판매

- 김형준 미니콘서트 & 쇼케이스 티켓은 10,000원에 별도 구입 하실 수 있습니다.

*** 자세한 신청방법은

[공지] 김형준 '2012 Mini Album 및 Mini Concert & Showcase' 안내 (바로가기)

를 참조하여주시기 바랍니다.

3. 입장순서

-  20120629 Mini Concert & Showcase 입장순서는 모두 메일신청순서로 결정

단, 미니앨범 패키지 구매자와 티켓 구매자를 별도 그룹으로 분류

미니앨범 패키지 구매 그룹에 우선 입장순서 배정

4. 입금확인

- 행사일시 확정으로 '최종명단 정리 및 선착순 마감'을 위해 입금확인일정을 변경합니다.

기존 신청자 중 아직 입금 확인을 마치시지 못한 분들과 이후 신청자 분들은

아래사항을 확인하시고 구매신청을 완료하여 주시기 바랍니다.

1) 2012.06.12(화) 22:00 ~ 06.20(수) 24:00 신청자

입금 완료 : 2012.06.23(토) 24:00

2) 2012.06.21(목) 00:00 ~ 2012.06.28(목) 17:00 신청자

입금 완료 : 신청 후 3일 이내

*** 공지해 드린 기간 내에 입금확인이 되지 않을 경우, 신청자 명단에서 제외됩니다.

5. 신청확인

- 홈페이지 [Notice] 게시판 내 입금명단 확인공지를 통해 신청자 확인

기존 1일 2회 공지되던 입금자 명단 확인 안내는, 금일부터 1일 1회 12:00에 공지됩니다.

- 최종 명단 및 입장순서 공지 : 2012. 06. 28(목) 22:00

출처 http://hyungjun.spluscompany.co.kr/board/board.asp?id=mnotice&mode=view&no=32&page=1&search_key=&search_keyword=&category=

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

헉헉헉...하이터치회~~~ㅠㅠ

진심 가고 싶어요~~>.<

키위 2012.06.20 12:56
    야호 하이터치회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리가 후들후들 떨려서 하이터치회를 제대로 할 수 있을지 >_<
    공지도 재정비되고 기대되네요! 쇼케이스 꺅 !!!!!!!!!!!!!
    아이쿠야 2012.06.20 13:14
    얼른 얼른 ~~ 하이터치도 좋고 로우 터치도 좋으니 얼른 얼른~
  • ?
    귀여운형준 2012.06.20 21:45
    잘 다녀오셔요ㅠㅠㅠ 전 시간이 넘 늦어서 포기 ㅠㅠㅠ
    슬퍼요ㅠㅠ
    쭌★바이러스 2012.06.20 21:48
    하이터치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼케이스 날짜가 얼른 되면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여운 형준님 쇼케이스라서 시간 길지 않을수도 있는데, 오시면 좋을텐데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Lovers 2012.06.20 23:35
    와우~~ 하이터치회!! ㅎㅎㅎ빨리 손잡아보고싶고,,,ㅋㅋㅋ 넘넘 기대되여~~
  • ?
    쭈니쭈니쭈니 2012.06.21 09:20
    전 갈거에요!!!!!게다가 티켓값이 만원이라니...!!!
    대박 싸다고 해야겠죠?ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    형준루야 2012.06.21 23:24
    8시라 다행이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    7시만 되도 아슬햇을텐데ㅠㅠㅠ 멜일찍보내고 늦을뻔 ㅠㅠㅠㅠ 터치회 신나요 ㅋㅋ 우와우와