FREE

엠카운트다운 투표가 열렸네요. 엠넷재팬을 이용한 글로벌 음악팬투표 같은경우 15% 반영합니다.

일본인만 할수있는게 아니라 저희 한국인들도 할수있기때문에 시간남으시는분들이나 형준오빠 1위를 시켜주는데 조금이라도 도움을

주고싶다 하시는분들은 이 방법으로 글로벌음악팬 투표를 해주시면 좋을것같습니다^^

그림판으로 작업하여 불편함이 조금 있을지도 모르겠지만 ㅠㅠ투표하시는데에는 지장 없으실거에요

좀 번거로움이 없지않아있지만 형준오빠 1위를 위해 모두 화이팅!

엠넷, 엠넷재팬에서의 투표는 금요일부터 월요일 아침 9시까지입니다!

엠넷 링크: http://mnet.mnet.com/NProgram/mcountdown2/MCountDownVote.asp

엠넷재팬 링크: http://www.mnetjapan.com

혹시 몰라서 본게시물을 포스팅한 제 블로그 주소도 함께 올립니다. http://blog.naver.com/forever501_

토끼준니 2012.07.13 19:23
    네 가입하고 투표도 완료 !!알려주셔서 감사합니다. 3위이던데 여기도 맨날맨날 투표해야게써요 !!!
  • ?
    아르미 2012.07.13 20:17
    네 ^ㅡ^ 저도 아이디 5개정도 만들어서 투표했어요ㅠㅠ 새로 만들고 투표하다보니까 벌써 0.5%오른것같던데 월요일까지 계속 해야겠어요 ~
    아잘레아 2012.07.13 19:24
    와 아르미님 감사해요! 일본어를 몰라서 가입하고 싶어도 못하고있었는데 덕분에 투표하고 왔어요^^
  • ?
    아르미 2012.07.13 20:19
    네~ 도움되셨다니 다행이네요ㅠㅠ 월요일 아침 9시까지 총 4번할수있다고하니 잊지마세요~
  • ?
    내기JUN 2012.07.13 19:34

우와 이거 꼭 해야겠네요~
    투표하는 것뿐만 아니라 홈페이지 메인에 엠카투표 순위가 떠있으니까 사이트 방문하는 일본팬들한테 노출시킬 필요가 있네요!
    가입하러 갑니다~!

쭌★바이러스 2012.07.13 19:39
    알려주셔서 감사해요. 집에 가서 바로 가입하고 투표해야겠어요^^
    sanaz 2012.07.13 21:31
    every body hurry up..
    otokeeeeeeeeeeee{cry}
    hyung jun must give winner mnet wide...pls hurry uppppppppppppppppppppppppppp
    아이쿠야 2012.07.13 21:57
    아항~~ 완료!
    sanaz 2012.07.13 21:58
    why hyung jun is back????????why?why?why?why?why?why?
    im crting
    sanaz 2012.07.13 21:59
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~______________________~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    sanaz 2012.07.13 21:59
    cause i can't vote his no more ,crying crying crying
    키위 2012.07.13 22:00
    아르미님 완전 사랑해요^0^ 작년엔 글로벌 투표 1위였는데 올해도 1위로 마감하면좋겟어요~
    sanaz 2012.07.13 22:01
    nooooooooooooooooooooooooooooo hyung jun must 1st in mnet..
    sanaz 2012.07.13 22:04
    ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: I dai Now..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  • ?
    진정한자유인 2012.07.13 23:28
    이런 것도 있었군요...오호!!
    여기도 가입해야겠어요..감사합니다!!
    쭌★바이러스 2012.07.13 23:29

전 7번 파란색 박스, 등록 버튼이 어딨는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    아르미 2012.07.13 23:36
    6번텍스트에서 바로위에 하얀박스 클릭하셨어요?
    쭌★바이러스 2012.07.13 23:45

전 왜 그게 클릭이 안되죠ㅠㅠㅠ 위에꺼 다 오케이 났는데ㅠㅠㅠ 두 번 했는데 다 그래요ㅠㅠㅠ아예 활성화가 안되어 있어요. 지금도 하고 있는데ㅠㅠㅠ

• ?
    아르미 2012.07.13 23:52
    혹시 크롬쓰고 계시면 익스플로러로 한번 해보시구요, 6번에서 박스 클릭하기 전에 왼쪽하단에 체크박스에 체크하셨는지 한번 확인해보세요 그래도 안된다면 저도 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
    쭌★바이러스 2012.07.13 23:54

앗~ 됐어요! 생일 입력도 필수인가봐요. 그거 안해서 안됐었나봐요ㅋㅋㅋ 감사 감사!

• ?
    아르미 2012.07.13 23:58
    아.. 네네 ㅎㅎㅎ 다행이네요
    까르멘^^페루 2012.08.09 13:38
    ohhh lacking in English TT