FREE

형준님 미니앨범이 일본에서는 8월 8일에 발매되서 예약을 받는다고 공지가 나왔어요 ^0^

한국앨범과 큰 틀은 비슷하기때문에 정보와 사진 가져왔어요 꺅

자켓도 멋지지만 > <

눈에띄는 정보가 PV가 드라마버젼 /뮤비버젼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbbb

http://kimhyungjun.jp/event/2012_mini_album/

한국와 일본 모두모두 대박나길 ♥

• ?
    국화향 2012.06.12 22:59
    이제 준님 컴백 실감이 팍팍 납니다..ㅠㅠ
    헤어도 마음에 들고 좋네요~ 지금까지 하고 느낌이 많이 다른 화보일꺼 같아서 기대가 더 커지네요.
    PV도 버전이 두가지고 ㅠㅠ 드라마 버전은 배우 준님을 또 만날수 있을거 같아서 설레고...*^^*
    키위 2012.06.12 23:18
    메인사진이 너~무 너무너무너무너무너무 맘에 들어서 >_< 다른 사진들도 기대가 큰데 !!!!!!
    일봄공홈의 사진 셀렉은 언제나 2%부족한?
    헤어스타일도 전체적인 스타일도 너무너무너무 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쭌★바이러스 2012.06.12 23:21
    메인 사진 저도 너무 너무 맘에 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    헤어도 의상도 맘에 들구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쇼케 신청 메일까지 보내고 오니까 진짜 진짜 더 실감나네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아이쿠야 2012.06.12 23:32
    메인 사진은 좋은데 나머지 사진은 계절감이 좀 부족하고 사진각도 아쉽네요 작업 하는김에 좀더 심혈을 기울여서 셀렉트 좀 해주지 저 사진이 다가 아니길!! 일단 한국에서 대박 좀 나고 일본에서도 좋은 성과를 무섭게 거두길 바랍니다!
  • ?
    형준루야 2012.06.13 00:09
    스타일 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘못보면 상해보일지도모르겟다느우ㅜ
    사진 더 멋진것들은 아직 미공개라 믿구 ㅋㅋ 저렴이 선물버젼으로 9천원대로도 나와주면 참 좋겟지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    한국앨범에는 없는 a형남자?? 너무 궁금해여 ㅋㅋㅋㅋ
    Sylwia 2012.06.13 01:42
    5 versions of new album.. I need money for buy all those versions T.T
    But HyunJun looks so handsome..Really I can't wait for his new album *__*
    Thank You for sharing ^^
    섹시남형준 2012.06.13 08:27
    와우~~ 완전기대된다.앨범 ..드라마버젼과댄스버젼의 뮤비라..완전 ㅋㅋ
    헤어두이쁘공..ㅎ 타이틀곡정말기대중..ㅋㅋ
    대만*의혜 2012.06.13 08:35
    너무 멋있어!!!!!!!!
    사고싶어 ㅠㅡㅠ
    까르멘^^페루 2012.06.15 01:21
    5 versions of new album!!!
    I have to get money lol
    wow HyungJun very sexy ^^
  • ?
    oh펄콩ah 2012.06.15 21:05
    캬웅...ㅠㅠ 멋저요 멋저 ㅠㅠㅠ 어서빨리 만나보고싶어요~~
    sakura 2012.06.17 14:41
    So hot!!!!! o.o