FREE

2012-07-10 오후 4:19:27

안녕하세요~ 오랜만에 인사드리는 김형준 입니다.

오늘은 저의 두 번째 솔로앨범 쇼케이스를 하는 날이에요~

오랜만에 서는 무대에 설레어서 그런지 어제 잠도 못잤답니다.

오래 기다린 무대인 만큼 오늘 저의 에너지 게이지를 대방출하겠습니다.

그럼 저의 쇼케이스 현장으로 위윌고
~~!!

비가 부슬부슬 내리는 금요일에도 많은 팬분들이 한걸음에 달려와 주셨어요.

공연장을 가득 채운 팬 여러분들의 응원에 힘입어 열정적인 무대 채울 준비 완료
!!

사무치게 그리웠던 무대와 팬 여러분들을 향해 저 형준이가 나갑니다
.

한숨대신 함성으로, 걱정대신 열정으로, 포기 대신 죽기 살기로!! 저는 용감한 형준이니까요
~

남성미에 섹시함을 더한 블랙 카리스마 안무에 주목해주세요.

세련된 슈트에 매탈 액세서리로 포인트를 준 퓨처리즘 의상까지
!!

머리끝에서 발끝까지 진정한 남자가 되기 위해 노력했답니다. 하하

저의 멋진 퍼포먼스(?)^^와 여심녹이는 모습에 눈이 부시다면

Sorry I''''m sorry~~~ baby I''''m sorry ^^

제 옆에 있는 분은 누구일까요?

요즘 MC계에 혜성처럼 떠오르는 최군씨입니다.

믿기지 않으시겠지만 저랑 최군씨는 동갑이라는 사실~ 친구야 반갑다!!

앞으로 환상의 짝궁이 될 것 같은 느낌이 들지 않나요
?

지금 저희가 뭘 하는거냐구요? 최군씨가 저에게 작업을..(?)

붙임성 좋은 우리~ 전화번호도 등록하고 카톡 친구도 맺고
~

진정한 남자의 상징! 불끈불끈 팔근육~ 한 번 비교해볼까요?

누구 근육이 더 멋진가요?? 그래도 제 근육이 조금 더 멋있지 않나요
?^^

이제 형준이의 앳딘 모습은 잊어주세요
~

근육으로 단단해진 저의 팔근육은 왠지 멋진 남자의 상징 같아요
~

제 쇼케이스를 위해 한걸음에 달려와 응원해준 영생 형이랑 규종이 덕분에 신나신나요~

우리멤버들 더 멋있어 지지 않았나요? 역시 가족처럼 든든한 나의 천사들
!!

멤버들의 축하와 응원은 천군마마를 얻은 것보다 더 뿌듯합니다
.

팬 분들에게도 깜짝 선물이 되었겠죠
!!

~ 이 사진 멋지네요!!

뮤지컬 한 장면 같기도 하고 환상적인 광채가 났다는 후문이 있더라구요~ ㅋㅋ

여러분들의 마음을 사로잡기 위해 저의 한 컷 준비했습니다
.

노래할 때는 진지하게~

해외에서도 제 쇼케이스를 위해 이렇게 많이 찾아와 주셨어요.

먼곳에서도 이렇게 찾아와주셔서 늘 응원 보내주시는 팬 여러분들은

정말 형준이의 ''''my girl'''' 사랑합니다~

감정을 힘껏 실어 달콤한 목소리를 담아내 보려고 노력했는데 어떠셨나요?

저의 두 번째 솔로앨범 수록곡

''''
잘못 걸었어''''를 작사해준 고마운 ''''JQ형''''과 함께하는 멋진 무대~

평소엔 장난도 많이 치지만 무대에선 진지한

사나이들로 변신!!

저의 타이틀 곡 Sorry I''''m Sorry 뮤직비디오 드라마 버전을 공개하는 자리도 가졌습니다.

강지환, 이기우 선배님의 연기는 다시 봐도 명품~ 닮고 싶습니다.

그리고 함께 해주셔서 감사합니다
.

무대에서 제 사진을 보니 어색하고 부끄럽네요~ 그렇지만 이 사진은 제가 봐도 정말 good!!

아쉽지만 여기에서 마지막 인사를 드립니다~

저의 솔로 2집 앨범 궁금하시죠
?

팬 여러분들이 오래 기다려주신 만큼 최고의 무대로 보답할게요
!

앞으로 형준이의 카멜레온 같은 모습 지켜봐 주시구요
.

무한 관심과 사랑으로 꼬옥 챙겨주셔야 해요
!!

전 여러분의 사랑을 먹고 자라는 형준이니까요!! 그럼 다음에 또 만나요. 안녕
~

-

http://hyungjun.spluscompany.co.kr/page/sub_blogview.asp?page=1

무한 관심과 사랑 !! 넘쳐나고있어요^0^

글이 너무 다정스럽고 좋네요 ~

공홈블로그 가셔서 댓글도 많이 달아주세요!