FREE

120629 ~컬투쇼에 쭌디제이가?! 

컬투쇼 공개 방송 현장입니다.

저기에 왜 우리 쭌 디제이가 있냐구요?

바로바로~ 파워 FM DJ 특집이었거든요.

제가 뮤직하이 작가라서 그러는게 아니라,

정말 진실로...

쭌디제이가 무대에 나오자마자,

그곳에 오셨던 분들 모두 전화기를 꺼내서 사진을 찰칵 찰칵!

난리가 났었습니다. 하하하~~~

보면서 혼자 흐~믓 ^^

무대 올라가기 전,

사진 한 장 박았습니다.

오랜만에,

풀 메이크업에 머리에 힘 빡! 주고 왔더라구요. ㅋㅋ

http://spv.sbs.co.kr/nbbs/sns.jsp?uniq_no=10000256986&code=10000001603

=============

120630~ 쇼케이스 & 미니 콘서트 현장

쇼 케이스 & 미니 콘서트가 열렸던

‘악스홀’입니다.

쩌~ 멀리서 입구까지 걸어가는데,

저렇게 크게 걸린 쭌디제이 사진 보면서 흐~ 믓 

쭌디제이의 멋진 모습을 담아서 보여 드리고 싶었는데, 

제가 너무 일찍 도착했었나봐요.

열심히 머리를 하고 있더라구요.

안찍기도 그렇고 해서, 옆 모습을 살짝 담아 봤습니다. 

제가 앉았던 곳이 2층 이었거든요.

그래서 사진이 좀...많이....멀죠? 하하하~~

제 옆에 소이현씨가 앉아 계셨어요.

다음에 뮤직하이에 출연해 달라고, 즉석섭외를 ㅋㅋ

그동안 앨범 준비는 물론, 쇼케이스 준비도 열심히 했는데,

많은 분들이 와주셔서 저도 좋았어요.

정말 2집 앨범이 대박나,

가요프로그램에서 1등해서, 우리 같이 콘서트 가요!

그러기 위해선, 여러분의 사랑이 절대적으로 필요합니다.

많은 응원과 관심 보내 주세요.

(참고로, 쇼케이스에 못 오신 분들을 위해 말씀 드리자면,

쭌디제이가, 이번 앨범 내고, 어떤 가요 프로든 1등을 하면,

큰 공연장에서 무료 콘서트를 하기로 했답니다^^)

키위 2012.06.30 21:17
    뮤직하이 작가님이 어떤 팬보다 제일 팬같으신 > < 후기를 읽은 기분이예요!!
    프로그램과 DJ님 사랑 ~ 작가님 너무 멋져요~
    사진도 감사하구 ^-^!! 기분좋은 사진들이네요 ! 준님도 멋지시구요~
  • ?
    요요 2012.07.01 01:30
    작가님 글 따뜻하네요. 감동이에요....ㅜ_ㅜ
  • ?
    쭈니쭈니쭈니 2012.07.01 09:08
    팔뚝봐요!!!!!역시 울 쭌오빠라는!!!!!!
    진짜 우리 1위 꼭 해봐요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    까르멘^^페루 2012.07.06 11:40
    ohh my Jun very cute ^^