FREE

티비 틀다가  Ystar에서 그대사가 나오더라구요
그래서 시간표가 안올라온거같아서 정리해서 올려봅니다 ㅎㅎ 
시간 되시는 분들 많이 봐주세요 이게 뭐라고 ㅠㅠ 
그대사만 편집할려고 하다보니깐  이방법 저방법 다
동원해서 자르고 붙이고 하다보니 ㅋㅋㅋ 
정리하는데 두시간이 걸리는지 ㅠㅠㅠ 
아마도 주마다 시간표는 똑같을꺼같아요 ㅎㅎ 

SBS Plus
어째 되게 엉성한게 깜짝 놀랐어요 
케이블보다 못한 시스템

Ystar
여기서 나오는거 보고 편집을 시작했어요ㅋㅋ
깔끔하게 해보겠다고 일일히 자르고 붙히고 ㅠㅠㅠ
시간이 1시간 이상을 잡아 먹었어요 ㅠㅠㅠ 

Dramax 
그나마  Ystar편집하고 하는거라 좀더 수월하게 편집했어요 ㅋㅋ
    해맑은준 2012.05.17 16:04
    너무 감사합니다..
    좋은 정보네요. 형준이가 나오는 드라마라서 보기 시작했는데 정말 좋은 드라마예요. 재미도 있구요.
    부모님께 추천해드렸더니 좋다고 하시더라구요.^^
    colourful 2012.05.17 23:21
    정리하시느라 수고했어요. 와이스타에서 재방하고 있는 줄은 몰랐어요 ㅠㅠㅠ
    좋은 드라마니까 많이 재방되서 보셨으면 좋겠네요~
    바비걸 2012.05.17 23:44
    저도 와이스타재방 몰랐어요ㅠㅠㅠ 드라맥스는 집에 채널이 안나오고ㅜㅜㅜ
    감사해욬ㅋㅋ
    키위 2012.05.18 00:33

와이스타 재방은 저도 몰랐어요 ! 시간대가 좀 너무 아쉽긴하지만 좋은 정보 감사해요 ^^

까르멘^^페루 2012.05.18 01:21
    I do not understand .. is the time where the drama comes out?
    어느멋진날 2012.05.18 02:35
    Sorry ㅠㅠㅠㅠㅠㅠNot Englishㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Drama time at TV channels
    The date is at the top of the table
    The time is at the left on the table

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
344 사진&영상 120517 Photo Gallery Update from JUNUS website 6 file wengvann 2012.05.17 21126
340 기사&정보 SBS Plus 그대를 사랑합니다 OST Repackage 김형준 - 사랑한단 말도 음원 공개! 16 file colourful 2012.05.18 24491
339 기사&정보 SBS Plus 그대를 사랑합니다 O.S.T 앨범 (5/21 발매예정) 5 file colourful 2012.05.18 21247
334 사진&영상 Kim Hyung Jun sponsor of SOL helmets on SBS drama series "I Love You" in Korea 3 file 까르멘^^페루 2012.05.22 17086
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 27 Next
/ 27