알림

프리티보이 NEW 포토반사슬로건 수령 안내

by 프리티보이 posted Feb 26, 2016
?

ESC닫기

프리티보이 NEW 포토반사슬로건 수령 안내

포토반사슬로건 제작이 완료 되었어요!!!!!!!!!!!

샘플을 받았을때부터 놀랬지만 감동 그자체ㅠㅡㅠ

더 업그레이드되서 이뻐진 알럽형준으로 우리 함께 달려보아요:D

KakaoTalk_20160226_133248367 copy.jpg

* 배송 및 현장수령은 3월 1일부터 진행됩니다!

배송은 2~3일후에 도착예정입니다.

현장수령 예정자분들은 메일공지를 확인해주세요-

* 가예약과 상관없이 남아있는 수량에 대해서 입금순서대로 판매합니다.

입금 예약공지를 확인하신 후 입금확인 메일을 보내주시면 우선 판매합니다.

(배송은 순차적으로 되므로 늦어지실수있어요)

보내주신 성원만큼 예쁜 슬로건으로 만나요!ㅁ!

prettyjun83@naver.com 

*포토반사슬로건 제작은

허영생팬페이지 Amorino , 김규종팬블로그 규와숨쉬다 에서도 각각 제작되며, 함께 DoubleS 301 활동을 응원합니다.

*질문은 프리티보이 Q&A방 또는 prettyjun83@naver.com를 이용해주세요.

김형준님과 함께 걷는 프리티보이

평생I 형준