FREE

멜론

멜론이 제일 중요하고 다운로드 비중이 높아서요^0^

멜론 아이디나 핸드폰번호 ( 직접 선물받기 설명해드리거나 비밀번호까지 알아오면 좋아요 )

본인은 직접 다운받으실꺼라 믿고

가족분들 아이디나 친구분들 여러명에게 많~이 선물하기 부담스러운 학생분들 여기 와주세요!!

-

벅스

벅스는 한 주민번호당 아이디 5개 생성가능합니다:)

(가족)아이디 생성해서 아이디-비번 쪽지로 보내주시면 접속해서 다운로드할테니 다시 비밀번호 설정하시면됩니다

학생분들 아이디 4개주시면 다운로드 총공해요 !!!!!!!!!!! (시간정해서 총공할 예정)

* 벨소리 받을 친구분들도 ~ 번호 많이많이 모아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(SKT우선)

쪽지로 알려주셔도되고 댓글달아주셔도됩니다!!!!!

• ?
    국화향 2012.07.09 02:46
    학생 팬분들이 폭풍 친화력을 보여주세요~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    해맑은준 2012.07.09 08:55
    스마트폰은 벨소리는 의미없는거 같구요,,,,컬러링할 전번이랑 아이디 좀 모아주세요.
    여러분 힘을 합해보아요.^^
    키위 2012.07.09 09:50
    벨소리가 더 싸구 좋은것같아요~^-^
    스마트폰이더라도 만들지마시고 컷팅벨이나 꼭 결제해야한다는!!
    벨소리선물하고 지정벨소리로 해달라구하자구요ㅎ
  • ?
    기염폭발 2012.07.09 14:18
    스마트폰이라도 벨소리 다운받으면 집계되는거 맞죠??
    제가 스마트폰 쓴지 얼마되지 않아 무슨말인지 잘모르겠어요ㅠㅠ
    키위 2012.07.09 15:46
    네:) 스마트폰에서도 결제해서 다운받으면 집계되요-
    꼭 네이트나 케이티통해서 받아주세요
    음원사이트에서 받으시면안되요!
    솔마로 2012.07.09 10:06
    네이트는 아직 안나오나봐요. 찾아봐도 없어요.
  • ?
    개정말 2012.07.09 19:32
    쪽지보냈어요!답장이없으셔서 확인댓글 남겨요~ㅠㅠㅠㅠ화이팅!!
  • ?
    아르미 2012.07.09 21:02
    쪽지보냈습니당 ^ㅡ^
    준이조아 2012.07.09 22:04
    멜론 아이디는 모아서 쪽지로 보내드렸어요^0^!
  • ?
    반율하 2012.07.09 23:24
    쪽지보냈습니다! 확인 부탁드릴께용 ^-^
  • ?
    더규 2012.07.10 00:13
    쪽지 보냈습니다 ! 확인부탁드려요~
  • ?
    쪽이 2012.07.10 00:46
    쪽지 보냈습니당ㅎㅎ!!!