알림

170406 형준님 군입대 싸인메세지 :: 2019년에 다시 만나는 날까지 안녕^_^♥

by 프리티보이 posted Apr 07, 2017
?

ESC닫기

170406 형준님 군입대 싸인메세지 :: 2019년에 다시 만나는 날까지 안녕^_^♥

형준님이 4월 6일 논산훈련소로 입소하셨어요ㅠㅡㅠ

들어가시기전까지 팬들에게 인사도 전해주셨는데요ㅠㅠㅠ

우리 바람피지말고 2019년 1월까지 몸 건강하게 기다려요 ^0^

벌써 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이제 저는 떠납니다~!!

프리티보이에서 좋은 추억이 많았죠^^

1년 9개월동안 제 자신에게 잠깐의 여유를 선사하고 다시 돌아올게요!!

항상 1번은 건강하게 있는거 알죠~?

잘지내요...♥ 프릿~♥ 바람피지 말아요! 지켜보고 있다!

2019년에 다시 만나는 날까지... 안녕^-^♥

SS501♥301 형준

-

경찰홍보단으로써의 활약도 기대할께요 !!!!!!!!!!!!!

평생알럽♥형준

Who's 프리티보이