FREE

크기변환_%90%ED%95%98%EB%8A%94_%EA%B3%B5%ED%95%AD%ED%8C%A8%EC%85%98_%EC%A2%85%EA%B2%B0%EC%9E%90__%ED%95%9C%EA%B5%AD%EA%B3%B5%ED%95%AD%EA%B3%B5%EC%82%AC_mp4_000011411.jpg  

• ?
    형준루야 2012.08.07 12:05
    colourful님 영상감사해요 ~~
    필수아이템은 선글라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기관리는 필수죠ㅋㅋㅋ 감사감사
    키위 2012.08.07 23:13
    이번 활동은 티셔츠도 몇번씩 입는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    한국공항공사의 홍보모델 다시 가면 좋겠고 ~ 영상 감사해요!
    아이쿠야 2012.08.09 01:45

종결자 자리에서 내려올 뻔!! 하다가 요즘  다시 치고 올라오고 있으신 쭌느님~~ 예전의 그 럭셔리 심플 스따일로 재기하소서~~ ^^

인너뷰 영상의 김첨지형 수염은 심히 거슬리나 종결자로서의 면모를 다시 공항에서 재현하리라는 믿음 변치 않아요~ ^^

까르멘^^페루 2012.08.09 14:37
    anywhere in this
    he always will look very handsome :)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
206 사진&영상 새 앨범 'ESCAPE'로 돌아온 가수 김형준의 사눅(SANUK) 협찬사진 2 file colourful 2012.07.20 21024
205 사진&영상 뮤하사진방 - 하이하이^^ / kandoraDX 드라마 자체발광 그녀 김형준 인터뷰 5 file colourful 2012.07.25 21177
198 사진&영상 대박!!!!!!!!!!!!!!!!「SORRY I'M SORRY」Drama Teaser 18 키위 2012.06.30 16139
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15