FREE

출출한 시간....

연출이모가 추러스를 주셨다...!

연아언니는 촬영중이고 우린 그늘에서 다음씬 대기하면서....

내껄 다 먹고 나니 오빠가 또 주신다!

배부른데..

그래도 받아 먹었다는... ㅋㅋ

더워서 오빠 매니져 오빠가 시원한 슬러쉬를...

정말 시원하고 맛있던 기억이...

오빠 다른곳 볼때....

폭풍흡입.... ㅋ

오빠랑 다정히 한컷...

사진은 오빠 매니져분이 찍어주셨다능.....

rachelmama0803 2012.05.05 12:14
    ㅠ^ㅠ 오빠!!!이렇게 귀여운고멋있는 오빠!!~장말 가지고 싶어요!!!
    키위 2012.05.05 12:27
    다정해보이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무너무 ㅠㅠ
    애기랑 얼굴크기도 비슷하고 ㅋㅋㅋ 귀여운 두 남매예요!ㅁ!
    aor22 2012.05.05 13:54
    so cute ^^
    but i jealous a little girl hahaha
  • ?
    까망토끼 2012.05.05 16:16
    형준씨 다정다감한 모습 정말 보기 좋으네요. 민지양도 귀엽고...
    사진들을보니 형준씨 미래에 딸바보 예약 같네요.
    uta 2012.05.05 16:42
    너무 너무 흐뭇한 광경 (^^ff
    다정한 형준오빠 네요.
    좋겠다~~!
  • ?
    Mary 2012.05.05 20:00
    肿么可爱 !!!!
    NORI 2012.05.05 20:48
    우아!!
    너무너무 귀여워〜〜o(≧▽≦)o
    쭌★바이러스 2012.05.05 20:58
    와 민지 너무 부럽네요ㅋㅋ 둘이 다정해보이고 이쁘고 귀여워요^^
    Amy 2012.05.05 23:12
    오빠가 아니야..아빠아빠처럼...ㅋㅋㅋㅋ
    柯颍 2012.05.06 00:13
    o~~
    so cute my boy
    like a big bro
    kaoris 2012.05.06 11:35
    So cute!! (#^.^#)
    둘 다 너무 귀엽다 ♥ 멋진 멋진 상냥한 오빠 ♥
  • ?
    HaibaraAii 2012.05.06 22:27
    우와!! 귀여운 :)
    Thanks for sharing. ^^
  • ?
    달코미쭌 2012.05.07 19:46
    진짜 나중에 딸바보될 가능성이 다분하군요 ㅠㅠ
    진짜 부러버요 ㅋㅋㅋ
    어느멋진날 2012.05.08 17:14
    형준이가 이뻐하는게 눈에 보인다는 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    hainguyen 2012.05.08 23:02
    ahhhh
    so cute :)
    cute Hyung Jun & cute litle girl ^^
    "i love you" hwaiting!!!
    colourful 2012.05.09 22:51
    수연이 쳐다보는 눈빛이 아주 좋죠. 나중에 딸바보 예약일 것 같아요 ㅋㅋ
    코멘트도 사진도 다 너무 이쁩니다~