FREE

출처: http://blog.naver.com/drama_you

감독님 : 컷!! 대본대로 해야지. 너무 필 받은거 아냐?

아가처럼 예쁘게 자고 있는 연아와 민채!!

과연 연아와 민채에게 무슨 일이 있었길래?

어제 트위터에 올라온 사진들도 추가해요^0^

http://twtkr.olleh.com/dramaloveu#

민채는 공익근무원!
지금은 일하는 중입니다

파라솔 밑에서
더위 피하고 있는 연아와 민채
근데 지금 5월인데 히융히융ㅠㅠ

아름다운 커플이예요>_<  앞으로 폭풍전개 기대되요 ㅋㅋ

Amy 2012.05.04 10:27
    부러워요....오빠 잠든 모습이 아이 처럼....ㅋㅋㅋ
    아이쿠야 2012.05.04 10:27
    아이구 애기처럼 자는 준이가 너무 이쁘다요~
    주말 부터 더위가 한템포 쉰다니 다행인데 아님 얘기 진행도 봄이 온 걸로 빨리 계절을 따라잡던지 해야 되겠어요
    낮엔 너무 더워서 ~ 젊은 커플팀 화이링!! 그대사 화이링!
    rachelmama0803 2012.05.04 13:03
    T-T 啧啧啧啧!无语了!果然是因为本命所以无论和那个女人拍戏都会不舒服吗?哼!
  • ?
    까망토끼 2012.05.04 13:15
    아기처럼 예쁘게 자고있는 연아 민채 커플.. 정말 예쁘네요.
    앞으로 전개될 두 사람의 러브라인.. 기대중 이네요.
    Sylwia 2012.05.04 16:09
    Thank You for sharing ^^
    They looks cute and lovely together ^^ And Hyung Jun's smile *_*
  • ?
    내기JUN 2012.05.04 17:32
    연아가 부럽네요큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
    첫번째 사진 준이 애기때 사진이 떠오르네요~바가지머리하고 웃고 있는거~
    헤어스타일도 비슷한게 진짜 귀요미~>.<~~~~
    자는 모습 보쌈해가고 싶네요ㅋㅋ
    uta 2012.05.04 20:07
    두 사람 사이 좋게 되었어네요.
    민채 · · 아차, 약속이 있었는데! ! ! ! ← 마음대로 상상 ^ ^
    그렇다 치더라도, 노란 옷이 잘 어울리는 민채.
    어떤 옷을 입어도 멋지 네요 ~ ~ 형준.
    잠자는 얼굴이 매우 아름답다 ~ ~ ~ (# ^ ^ #)
    앞으로의 드라마가 너무 기다려집니다.
    토끼준니 2012.05.04 21:56
    저 노란색 옷입고 자고 있는 장면 어떤 장면일지 기대되요 ㅋㅋㅋ 어떤 의미로 오빠가 저렇게 찡그리고 있는지도 궁금하고 ^^
    티격티격도좋지만 어서 달달한것도 보고 싶어요 ^^ 아웅 빨리 월요일이 왔으면 좋겠어요 ^^
    바비걸 2012.05.05 01:11
    정말 아기처럼 자고있는 것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연아의 손은 왜 저기에?????????????????????/
    부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    쭌★바이러스 2012.05.06 02:34
    드디어 민채와 연아가 핑크빛 관계로 발전하기 시작하나요?ㅋㅋㅋ
    실내야구장씬도 다정해보이고 잘어울리고, 특히 찜질방씬 옷도 이쁘고 둘이 자는 모습도 이쁘고,
    민채 혼자 있는 씬은 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 장면일지 완전 궁금하고 기대되네요^^