FREE

아이돌의 과거 연애사라는데 ㅋㅋㅋ 영상보세요 ㅋ 이런컨셉일줄알았어요 ㅡㅡ;;

http://www.e-ch.co.kr/onlywoman/popup_week_box.asp?idx=22898

http://www.e-ch.co.kr/onlywoman/

드디어 <절대그녀>에 아이돌이 강림했다!
SS501의 귀요미 막내에서 솔로로 홀로서기에 성공한 김형준!
예능감 넘치고, 연기까지 잘하는 만능 아이돌의 이상형은 누구?
그동안 숨겨왔던 아이돌의 연애 비하인드 스토리가 낱낱이 공개됩니다.

8월 11일 토요일 밤 11시

절대그녀 대본을 봤는데ㅋㅋㅋ

형준이 이상형이

키는 180cm이하 고양이 상의 스키니진이 어울리는 여자

예쁜 쇄골과 보조개를 가진 웃는 모습이 예쁜 여자

말수가 적고 쿨한 성격 빼빼마르지않은 볼륨있는 여자

라고 써있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 거울보고 사랑에 빠진다는 소리인가요?

요거이 고양이상 ㅋㅋㅋ

고양이상이라고하니까 왠지 쪼꼬가 섭섭해할것같네요 ㅋㅋㅋ

• ?
    형준루야 2012.08.10 01:54
    뜬금없는 고양이상ㅋㅋㅋ 뮤하에서도 야옹하시던데-ㅁ-
    그래도 이상형이 오빠 이상형안같아서 ㅋㅋㅋ 걍 대본아녜요? ㅋㅋ 방송봐야알겠지만 예쁜여자랑 커플되면 좋겠어요~~~~~
    방송은 일단 반응보고 볼래요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    국화향 2012.08.10 12:53
    어떤 프론지 앞에 나오신 분들꺼 봤는데 여자분들이 길에서 바로 모셔 오셔서 그런지 좀 평범하신 분들이 많더라구요.
    전 재밌게 보겠지만 엄한 소리 날까 살짝 걱정도 되고...일단 프로 보고 얘기해야겠어요^^
    큐티쭌 2012.08.10 14:32
    아~~ 이런프러 였군요ㅠ전이런프로별루던데 우선방송봐야알겠지만.....
    토끼준니 2012.08.10 15:04
    이런프로들은 대본도 많은거 같고 일단 재미를 위해 과장되게 나오게 되기도 하고 하던데 조금 걱정이긴 하지만
    일단 프로그램을 직접 보고 말해야겠지만 그냥 쿨하게 방송보려구요 ^^
  • ?
    형준엔젤 2012.08.10 15:32
    준님 이상형이 몇개는 맞는 것 같은데 몇개는 좀 뜬금없네요 ..
    이런 프로는 좀 걱정이긴 한데 일단 방송 보는 게 좋을 것 같네요.
    준夢 2012.08.10 15:48
    언떤 프로인지 모르지만 깔끔한 느낌이였음 좋겠네요 이상한거 안하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    바비걸 2012.08.10 17:37
    이상형이 이렇게 자세할수가 ㅋㅋㅋ 평소 오빠 이상형이랑 좀 차이가 있는거같은데요?
    설마 오빠도 맞춤형 이상형인가요~~~~~~~~~이왕이면 길고양이스타일아닌 고급스런 페르시안고양이스타일만나면좋겠네요
    아이쿠야 2012.08.10 20:48
    정통 고양이상 김형준 여자 고양이상 한예슬이 좋던데 아무래도 나도 고양이상을 무지하게 좋아하나봐요~ ㅎㅎ
    키위 2012.08.10 23:55
    키 180이하 ㅋㅋ 우리도 다 180이하아니예요? ㅋㅋㅋ
    작가님이 자세한 이상형을 알려달라고하셨나 생소하네요~
    그래도 예고편보니까 건강미넘치는 분들 많을것같으니 바비걸님 말씀처럼 고급스런 스타일 택하셨길ㅋㅋ
    까르멘^^페루 2012.08.20 02:00
    This poster, i hope it soon in my hands
    ^^