FREE
  • ?
    진정한자유인 2012.07.09 00:35
    잠을 잘 수가 없어요..!!! ^^앨범 대박 냅시다!!
    sanaz 2012.07.09 00:39
    oppaaaaaaaaaaaaaaaaa...
    i wanna juni oppa..
    ^_^
    천준 2012.07.09 00:55
    스트리밍은 컴퓨터로 돌리고, 핸드폰으로는 뮤비 무한반복 중이에요ㅋㅋ
    휴대전화 화면이 작다는 게 한스러워요ㅠㅠ
    그러니까 방송으로도 많이 볼 수 있길 바라요ㅎㅎ
    오늘은 오랜만에 뮤직하이를 본방으로 들을 수 있겠어요.^^
    미야미~ 2012.07.09 01:03
    김형준 대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Sorry I'm sorry~~^오^
    노래가 너무 좋고 잘 생겼어요!
    대박하길~~~~~
    솔마로 2012.07.09 01:16
    저도 자야되는데 흥분되고 설레여서...
    저도 뮤비 다운받아서 무한반복 중이였어요.
    정말 다 좋아서~~~준이 일위하는거 보고 싶어요
    아이쿠야 2012.07.09 01:20
    유튭에서도 보고 각 음원 사이트에서도 봐주시는 거 알죠?! 그리고 추천 점수주기 별 끝까지 꼭 채워서 눌러주시는거 담기하는거 잊지들 마시고
  • ?
    까망토끼 2012.07.09 01:21
    노래도 좋고 뮤직 비디오도 잘 나왔네요.^^
    이제 첫방날만 손꼽아 기다리렵니다.
  • ?
    레이 2012.07.09 01:31
    노래가 진짜 좋은것같아요 멜로디가..한번듣고도 바로 흥얼거릴수있을정도로 쉬우면서도 세련된느낌이라 ^^
    안무도 멋있고 헤어 스타일이랑 의상까지 뭐하나 빠지는게 없네요
    쇼케 현장에서 본 무대는 역시 멋졌지만 방송에 어떻게 나올지 궁금하고 설레요!!
    좋은 활동..그리고 좋은 결과 기대됩니다 :)
  • ?
    기염폭발 2012.07.09 02:36
    우와 진짜 세련된 뮤비에요ㅠㅠ 중간중간 얼굴만 잡아주는 부분 너무 좋아요
  • ?
    현재진행형 2012.07.09 03:11

뮤비가 너무 잘 빠졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대문에서 보고 다시 와서 또 봅니다!!

불안해서 주너스공식채널가서 또 보는ㅋㅋ

아이쿠야 2012.07.09 03:55
    리스트 만들어서 유튭도 계속 돌려주세요~ 암튼 할 수 있는건 다해봐야지요
  • ?
    Gentle 2012.07.09 09:09
    유투브도 조회수가 높아서 메인에 노출되면 더 좋으니 될수 있는 한 많이 봐야겠어요.
    드라마 버전 뮤비까지 나오면 조금 더 홍보가 될까요?
    노래가 서정적이고 슬프면서도, 동시에 흥겨워 귀에 멜로디가 쉽게 들어옵니다.
    형준이 좋아하는? 추구하는 음악 스타일의 취향이 어떤지도 한번에 파악이 가능해요.
    이번에 꼭 불타는 활동 하셔서 좋은 결과가 있기를 기대해 봅니다.
    비타민쭌 2012.07.09 12:51
    노래 넘흐 좋네요!!! 쏘리 암 쏘리~~~ 귀에 착착 감기는게 와우!!!!
    우리 준님 멋있어엄!!! 앨범 대박 !!!! 갑니다!!!!
    쭌이만보여^^ 2012.07.09 21:17
    다운받고 스밍 돌리느라 오늘 낮되서야 뮤비 강상하곤
    넘 멋져서 한동안 넔이 나갔었어요~
    들으면 들을수록 보면 볼수록 넘 행복 해요!!
    얼른 뮤비 티비서 보고 파요~~~!!
  • ?
    휘영 2012.07.10 01:20
    으........뮤비 넘 멋있어요. 의상들도 좋고
    하지만 이 모든 것을 빛나게 해주는 것은
    역시 준님의 목소리와................너무 좋은 타이틀 곡 ㅜ.ㅜ

정말 노래 넘 좋네요
    까르멘^^페루 2012.07.12 10:38
    waaaaaa that emotion!!
    Hyung Jun oppa you are the best!!!