FREE

SOSOSOSOSOSOSOSSOSO Handsome <3

• ?
    내기JUN 2012.10.04 23:55
    머찌다 머찌다~꺄악~~~~~~~~~
    배우로서 첫 레드카펫이네요!
    앞으로도 저곳에서 자주자주 보기를 바라옵나이다!!!
    키위 2012.10.05 00:44
    너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레드카펫 기사사진들이 조금씩 아쉽긴한데 ㅠㅠ
    에플트윗에 올라온 사진보고 기절하는 줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꺅 ㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ
    바뀐 헤어스타일도 너무 좋고 ~ 배우로써의 당당한 워킹 ! 최고예요~
  • ?
    형준사랑해요 2012.10.05 00:45
    형준오빠 오늘 레드카펫에서 밧어요 뛰쳐나가고십엇는데ᆢㅠㅠ흑저가뒷쪽에잇어서ᆢ레드카펫에서빛나는사람은형준오빠밖에없엇어욯ㅎ내일팬싸인회꼭갈테니취소하지마세요 ㅠ 저신청은못햇는데 형준오빠보러갈거에요ㅠ
  • ?
    형준사랑해요 2012.10.05 00:46
    내일 싸인회신청은못햇는데 보러갈거에요ㅠ신청안햇지만볼수잇겟죠,ㅜ?오늘레드카펫에서최고엿어요 뒤에잇어서뛰쳐나가지도못하고ㅜㅜ슬퍼요
    토끼준니 2012.10.05 01:12
    멋있어요 멋있어 !!!!!!!!!!! 어쩜 이리 멋있는건가요 제 맘을 가만히 두지 않으시네요
    배우로서 처음 서는 자리 계속 많이 보고 싶어요 ^^
    큐티쭌 2012.10.05 07:41
    우아..우월합니다..배우로써 첫 레드카펫!! 2006년 엠넷 시상식 이후 레드카펫 얼마만이냐 ㅠㅠㅋ 넘멋있다는..ㅋ 예전모습보는거같아요 ㅋ한 2008년도쯤..ㅎ
    kanna 2012.10.05 15:19
    꺄아~~~너무 멋있어요!!
    나도 보러가고 싶구나........
    어느멋진날 2012.10.06 10:45
    어뜩해 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어요 ㅠㅠㅠ
    까르멘^^페루 2012.10.11 02:28
    so so so HANDSOME o_O
    my King Jun , the cutest of all ♥~~~~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
147 사진&영상 [Multimedia Photo Gallery Update] Kim Hyung Jun 2012 2nd Story in Japan - Zepp Sapporo 3 file wengvann 2012.09.25 19878
146 사진&영상 120603 Thank U♡ThanKYU with TripleS :: 형준 6 HaibaraAii 2012.06.05 19860
145 사진&영상 < Kim Hyung jun 2012 2nd Story in Japan > - Zepp Tokyo 2012.08.03 3 file 키위 2012.08.08 19848
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Next
/ 15