FREE

“형준아. 그대사 촬영, 그동안 수고했어. 살짝 사랑했다고 ...”

fm. http://instagr.am/p/LHpz_DqaUN/ 

그대사 '민채' 역의 김형준, 마지막 촬영을 기념하며. 그동안 너무 고생했어

fr. http://instagr.am/p/LHqAXkKaUR/ 

ㅋㅋㅋㅋ..(づ ̄ ³ ̄)づ~~♡

쭌★바이러스 2012.05.27 20:00
    마지막 촬영 축하합니다, 그동안 고생 많았어요.
    멋진 연기로 정민채를 만들어줘서 고맙고,
    하반기에 꼭 공중파에서 좋은 드라마로 좋은 역할, 멋진 연기로 배우쭌을 만날수 있길 기대합니다^^
    토끼준니 2012.05.27 20:19
    오늘이 촬영 마지막이였군요 ㅠㅠ 그동안 수고했구 아직 4회 남았지만 정민채를 만날 수 있게 해줘서 정말 고맙다는말 하고 싶네요
    ^^ 6월말 앨범 이후에 하반기에는 꼭 공중파로 드라마하나합시다.오빠! ㅎㅎㅎㅎㅎ 앨범도 기대할꼐요 ^^
    키위 2012.05.27 22:02
    그동안 너무 고생하셨어요 !ㅁ!
    정민채로의 멋진 연기 아직도 볼 수있지만 ~ 연기자에서 다시 본업인 가수로 돌아오셔서 멋진앨범 만들어주세요~!!!
    쭌이만보여^^ 2012.05.27 22:06
    이번 드라마에서 정말 연기자로써의 입지를 다진것같아 넘 뿌듯하고 행복 해요~
    드라마는 아직 끝나지 않았지만 민채에게 매료되어 지낸 시간들이 꿈만같고
    준님 덕에 가슴 따뜻한 드라마 시청하며 울고웃으며 행복했어요~
    갠적으로 배우 준님도 좋아 하지만 가수 준님의 무대가 너무 좋고
    그 무대가 너무나 그리운 한 사람으로써 곧 나올 앨범도 기대됩니다^^
    쭌이최고 2012.05.27 22:06
    마지막 촬영까지 다 끝났다니 곧 끝나게 돼서 너무 아쉽군요~그동안 수고 많으셨고요, 정민채때문에 그동안 행복했네요~
    다음에는 공중파 드라마로 멋지게 나오기를 기대하고 화이팅!!!
    colourful 2012.05.27 22:11

그대사 마지막 촬영했군요~ 첫번째 사진 완전 귀엽네요 ㅋㅋ
    좋은 작품이라서 배우로서 좋은 경험이 된 것 같고 또 그에 맞게는 멋진 연기를 보여줘서 더 좋았어요. ^^
    드라마 하면 할수록 연기가 깊어 지는 것 같아서 계속 배우활동도 했으면 좋겠어요!
    그동안 정민채로서 수고했어요! 새로 나올 앨범도 기대 만땅입니다~

난아직어려 2012.05.28 00:58

방송은 남았지만...그 동안 너무 수고 많았고 열심히 연기 해줘서 고마워요 ㅠㅠ 보는 마음이 아주 뿌듯했어요!!! 연기가 갈수록 좋아져서!!!
    남은 방송 잘보겠고...가수로써의 김형준 빨리 보고 싶어요!!! 좋은 드라마에 나왔듯이 좋은 앨범 들고 빨리 만나길^^
    그리고 진짜 하반기에는 공중파 드라마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭐든 좋으니 방송에서 많이 많이 얼굴 봤으면 좋겠어요!!!

아잘레아 2012.05.28 10:47
    그대사 마지막 촬영 너무 수고하셨어요~~
    다음 앨범과 하반기엔 공중파 드라마!! 기대하고싶네요 ㅎㅎ
    uta 2012.05.28 11:41
    촬영 다 끝나고, 수고하셨습니다~~~!!!!!
    민채, 너무 멋졌어요.^^
    이제는 앨범 제작으로 바빠지는 형준 이군요.
    건강 조심하시기 바라며, 형준의 개성 넘치는 앨범이 될 것으로 기대하고 있어요.
    솔마로 2012.05.28 11:47
    준이 정말 잘했고 수고했어요. 시간이 정말 빠르다. 끝까지 열심히
    시청할께요. 제가 제일 좋아하는 가수준도 기대중~~~
  • ?
    까망토끼 2012.05.28 12:48
    마지막 촬영을 마쳤군요..그간 고생했고 한 작품 한 작품 끝낼 때 마다 점점 더 좋은 연기를 보여줘서
    드라마에 푹 빠질수 있었네요.
    지난 초겨울부터 올 초여름까지 드라마를 통해 행복할 수 있게 해줘서 고맙고 올 가을엔 꼭 공중파에서 좋은 작품으로 만날 수 있길 바래요.