FREE

120704 SBS E!TV 컬투쇼 청취율 1위 기념 공개방송 김형준

120702 ETN 연예스테이션W - 김형준 쇼케이스

아이쿠야 2012.07.04 23:43
    우왕 고화질 역시 칼라플님!!! 컴백 환영!! ^^
    스브스 디제이쇼 영상은 봐도 봐도 뿌듯해요~ ^^ 영상 감사해요~
    키위 2012.07.04 23:45
    영상 감사해요~^-^
    컬투쇼 분위기도 좋았고 유쾌한게 넘 재미있어요
    인터뷰영상까지 챙겨주셔서 정말 감사해요!
    천준 2012.07.04 23:46
    컬러풀님 준님의 컴백 시즌에 맞춰 돌아오셨군요!!
    영상 감사해요~^^
    연예프로도 보이는라디오도 얼마만이지ㅎㅎ
    보물같은 영상입니다!!
    컴백이 차차 실감나고 있어용
    Sylwia 2012.07.05 00:34
    JJun DJ - the best radio DJ on the world ;)
    Thank You for sharing ^^
    난아직어려 2012.07.05 00:37
    와~~~~~역시 컬러풀님 ㅠㅠ 고화질 영상 진짜 감사해요!!! 영상 궁금했는데!!!
    내용도 좋고 형준이 머리 하기 전에 너무 부드러운 남자네요^^
    컬투쇼도 영상 감사해요 라디오로 듣기만 했는데 너무 좋은 화질로 보니 좋네요>_<
    쭌이만보여^^ 2012.07.05 01:31
    역시 컬러풀님 영상이 진리....
    고화질로 보니 더 멋지네요~
    영상 감사 합니다^^
    쭌★바이러스 2012.07.05 02:10
    컬러풀님이시닷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    고화질 플짤 너무 감사드려요^^
    준夢 2012.07.05 02:50
    영상 언제 올리셨는지 밤늦게 올리신거 보게 되네요
    걱정이 많은 사람이라 이것 저것 생각하다 들어왔는데 반가운 영상 잘봤 습니다
  • ?
    요요 2012.07.05 03:41
    아래영상은 꼭 스노우 프린스 때 같네요. 영상 잘 봤습니다^^
    해맑은준 2012.07.05 09:19
    제가 본 케이블티비 화질보다도 고화질이네요....감사감사~
    저 쟁쟁한 디제이들 사이에 당당히 서있는 형준이 너무 자랑스러워요.
    영상 챙겨주셔서 너무 감사해요. 컬러풀님!!!!
  • ?
    향낭 쭌이 2012.07.05 11:36
    역시 컬러풀님~~ 고화질 정말 감사드려요 ~~!!
    준이는 고화질로 크게크게 봐야 진리지요~~ㅎㅎ
    디제이쇼 영상도 너무 좋고 특히 ETN 인터뷰 영상은 정말 좋네요..
    마지막 시청자한테 인사하는 영상은 마치 외국의 왕자님 같아요~~~~~!!!^^
    아잘레아 2012.07.05 14:16
    컬러풀님! 컴백 반가워요! ^^
    또 이렇게 고화질 영상을 올려주셔서 감사할 따름입니다~
    매번 너무 잘보고있어요~
    까르멘^^페루 2012.07.06 13:26
    waaaaaaaaaaaaa I mention my country PERU
    that emotion
    thanks for the video made me very happy!!!