FREE

@HyungJun87

존경하는 선생님과 함께 할수있었던것만으로도 제겐 큰기쁨. 그리고 배움의 시간이었습니다. 감사합니다. 고생하셨습니다 .

592510185.jpg  592510271.jpg

@HyungJun87

하나더!

592511759.jpg    592510393.jpg

: 민채씨도 스텝분 한분 한분과 인사 나누고 계세요

-

이제 1회만 남겨두고있네요 ^^

오늘이 쫑파티였나보아요!

그대사트윗은 부지런히 트윗을 올려주셨고 우리형준님도 대선배 이순재님과 사진을 올려주셨네요~~

서서히 막방이 실감나기시작하고 민채를 보내줘야할 시간이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이순재쌤이 남겨주신 글처럼 ! 반드시 꿈을 이루길요 ^0^

아이쿠야 2012.06.05 00:05
    아이고 우리 민채형준님도 술자시고 얼굴 벌겋게 되는거 보니 더욱 친밀감 느껴지네요 저도 요만큼 한잔만 해도 얼굴이 활화산 같이 변해버려서~`
    우리 김형준느님 찬양! 다음엔 더더욱 멋진 연기를 선보일 것이라는 기대 믿음!! 이런 것 때문에 형준이 팬질의 진미가 있죠!
  • ?
    국화향 2012.06.05 00:12
    작품이 정말 좋았어요...민채도 정말 멋졌고 연기까지 수준급이라 더 감동으로 봤습니다.
    순재님 앞에서 무릎 꿇고 얘기 나누시는 모습이 진심이 느껴져서 눈물이 핑 돌았어요.
    준님 생각하시는 모든 꿈 반드시 꼭 꿈 이루실거에요^^~
    쭌★바이러스 2012.06.05 00:17
    이순재님과 투샷 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    싸인 받으러 예의 바르게 무릎 꿇은 모습도 멋있고ㅠㅠㅠㅠ
    저희가 준님에게 싸인과 ps 받을때의 느낌과 비슷할까요?ㅋㅋㅋ
    김형준에게 "반드시 꿈을 이루길"
    내용 좋네요! 꼭 꿈 이루길!!!!!!!
    Sylwia 2012.06.05 01:00
    Beautiful photos ^^
    But why HyungJun is wearing cap:P He looks better without cap xD

Thank You for sharing ^^
    aor22 2012.06.05 01:00
    HyungJun with Grandpa so cute >_<
    Hyung Jun look like Grandpa's fans club kekeke
    cute! cute! cute!
    준夢 2012.06.05 10:56
    열심히 달려 온 모습 뿌듯해요
    언제 어디서나 자기역활 잘하는 준님 최고
    해맑은준 2012.06.05 11:43
    종방이라니 너무너무 아쉬워요.
    처음 시작할때는 대선배님도 어렵고 새로 만들어낸 캐릭터라고 해서 걱정도 있었는데 작품이 너무너무 좋았어요.
    자발녀와는 다른 한층 업그레이드된 김형준의 연기 너무 훌륭했습니다.
    한회한회 너무 기다리면서 재밌게 시청했어요.
    우리 스타님 김형준!!! 반드시 꿈을 이룰겁니다~ ^^
    까르멘^^페루 2012.06.06 12:21
    Soon I will have my OST I love you!--
    wow the drama ended with success, I am very happy
    him with his acting teacher, is so cute