FREE
    쭌★바이러스 2012.06.09 01:04

저도 방금 홈피에 떴길래 보고 편집해서 올렸다가 에러나서 날리고 있던 중이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    영상 내용 너무 좋아요! 준님 위주네요~ 예의 바르고 밝고 잘생기고 귀엽고 ㅋㅋㅋ

준님~ 두번째 작품 그대를 사랑합니다 찍느라 고생 많으셨어요!

좋은 연기자분들과 좋은 작품하면서 배울게 많았을 듯^^

• ?
    현재진행형 2012.06.09 01:28
    준이위주라 참 좋구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예의바를뿐만아니라 다들 반겨주는 것같아서 더 좋아요ㅋ
    머리염색이 투톤인것같기도하고 ㅋㅋㅋ 밝은 색이길바랄뿐이고~~
    그러고보니 준이는 블랙시티에서도 뮤지컬에서도 키스씬 계~속있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담작품은 남자들의 우정? 이러고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이쿠야 2012.06.09 01:34
    ㅇㅎㅎㅎ 감독님과 동행 한 건가요? 감독님이 처음에 돌려서 칭찬하던게 기억나네요 가수인 줄 몰랐다 연기를 너무 자연스럽게 잘해서~~ 감독님 홧팅 ! 같이 일했던 분들 우리 형준 꼭 기억하셨다가 같이 일하고픈 배우 리스트에 꼭 저장해주세요 그리고 끌어다가 또같이 해주세요~ ^^
    푸푸 2012.06.09 02:29
    살~짝 염색한 머리가 보이는데 너무 궁금해요~
    대선배님 보시자마자 냉큼 모자벗는 모습에 다시한번 반했어요~
    참 반듯한 우리 준님ㅠㅡㅠ
    너무 좋은 작품에 감사하며~가수준님의 모습도 너무너무 기대되네요~ㅎㅎ
    aor22 2012.06.09 03:03
    (๐^.^๐)cute! HyungJun look so very friendly with everyone~~
    he smile always ^__^
  • ?
    까망토끼 2012.06.09 07:28
    형준군 볼 때 마다 느끼는 거지만 많은 사람들로부터 사랑받을 운명을 타고난것 같네요.
    물론 본인이 잘 하는것도 있지만... 그런 형준군을 보면 저 또한 기분 좋아지네요.
    또 한 작품 찍느라 고생헀고 7월 노래하는 형준군.. 기다릴께요.
    uta 2012.06.09 10:23
    형준, 너무 예의 바른 청년 네요 ~ ~!
    모자 벗은 때 머리 색깔이 반짝 빛났다 것 같다 · · · ^^
    그대사 정말 좋은 드라마였습니다. 즐거웠어요.
    다음 챌린지도 화이팅입니다.
    고!고!고~~!
    kanna 2012.06.10 19:49
    준님 너무 멋있다! 모자도 굉장히 어울리네요^^
    그대사가 끝나고 다음작품도 기대해요~!
    준님 화이팅~~~!!
    까르멘^^페루 2012.06.11 02:53
    the ever so respectful to their elders, and looks very cute ^ ^