사진&영상

(추가)2012.12.13-16 형준의 태국활동 사진+영상

by Angel posted Dec 18, 2012
?

ESC닫기

기사회에서 훈훈한 준님^^

대기중 화보처럼 준님

무대에서 눈이부신 쭌님 >_<

꽃미남아니고 나무미남이에요?

Closing Ceremony에서 인기 많은 한류스타 김형준!!!

사진정말 많아서 제가 페이스복에 업로드했어요...여기 다 볼 수 있어요^^

https://www.facebook.com/Flywithss501?ref=hl#!/media/set/?set=a.568999766447954.140175.437072079640724&type=1 

먼저 영상 1개 보여드려요

사진 많이 찍어서 아직 못 정리해니까 나중에 나오겠습니다^^

기다해주세용

어제 마지막곡이 "내 머리가 나빠서"이에요

쭌님은 드라마덕분에 태국에서 새로운 팬 많이 생겼어요!

그리고 어제 트리플에스팬분들도 많이 와서 이 노래같이 부르고 느낌이 완전 좋았어요~~

쭌님은 태국에서 진짜 인기 많아요!! 대박~~!!