FREE

[티브이데일리 김지현 기자] 김형준과 김윤서가 핑크빛 애정행각을 벌였다.

김형준과 김윤서가 케이블 채널 SBS 월화드라마 '그대를 사랑합니다'(극본 김명호,연출 윤류해)에서 또 한번 애정행각을 벌여 시청자들의 질투심을 자극했다.

만나기만 하면 싸우기만 하는 민채(김형준 분)와 연아(김윤서 분)는 그동안 눈 위 포옹, 야구장 백허그 등을 통해 아웅다웅 하면서도 종종 달달한 분위기를 연출, 팬들의 시선을 사로잡았다.

이런 가운데 8일 방송된 '그대를 사랑합니다' 8회에서는 민채와 연아의 찜질방 동침 장면이 그려져 뜨거운 반응을 얻고 있다.

연아는 무단결근을 한 민채가 신경 쓰여 집으로 찾아가게 되고 길에서 아빠한테 맞고 있는 아이를 보고 감정이 격해진 민채는 참지 못하고 주먹을 날려 함께 폭행사건에 휘말리게 된다.

결국 조사를 받게 된 두 사람은 공익근무요원과 주민센터 복지사라는 신분을 보호해주기 위해 서로 자신이 때렸다고 진술 하는 등 상대를 위하는 모습이 그려졌다.

늦은 시간 풀려난 두 사람은 근처 찜질방을 찾아 잠을 청하고 전과는 달리 투닥거리면서도 상대방에 대한 은근한 배려와 왠지 모를 묘한 핑크빛 감정이 느껴졌다. 특히 두 사람이 찜질방에 나란히 누워있는 다정하면서

도 야릇한 모습이 그려져 시청자들의 질투를 불러일으켰다.

이에 두 사람의 관계가 찜질방 동침 사건으로 인해 더욱 가까워 질 수 있을지, 본격적인 러브라인이 전개될지에 대한 시청자들의 궁금증이 더해지고 있다.

민채와 연아의 찜질방 동침 장면이 전파를 타자 누리꾼들은 “김윤서, 김형준 가슴에 너무 능청스럽게 팔과 다리를 올리고 있는 듯~ 완전 제대로 나쁜 손, 나쁜 다리인 듯”, “찜질방에서 나란히 누워서 자다니 벌써 연인

포스가"등의 반응들을 보였다 

by: http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1336519801319253002

• ?
    내기JUN 2012.05.09 19:22
    다리위치가 살짝 깜놀했었어요~ㅋㅋ
    찜질방에서 자는 모습도 귀요미>.<
    colourful 2012.05.09 22:47
    찜질방 장면 짧지만 강렬했어요 ㅋㅋ
    자는 모습 완전 귀엽고 양머리 했으면 더 기절했을 거에요 ㅜㅜㅜ
    키위 2012.05.10 16:18
    저도 그 생각 ㅋㅋㅋ
    양머리도 하고 식혜도 계란도 아웅다웅하면서 하는 씬이 더 있었으면 정말 좋았을꺼같아요 ㅋㅋ
    aor22 2012.05.10 00:11
    this scene is so cute and made me jealous this girl ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이쿠야 2012.05.10 00:15
    노란색이 아주 딱이에요~ 연아 다리 위치가 아주 위험했어요 ㅋㅋㅋ 민채 허걱 했겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
    그대사 보는 재미가 아주 회가 더할수록 더 보고 싶네요~ ^^
    쭌★바이러스 2012.05.10 08:53
    이 장면 너무 이쁘고 귀여웠어요.
    찜질방옷도 노란색으로 상큼하고, 준님 미모도 빛나고, 상황도 재밌고,
    연기도 잘했구ㅋㅋㅋㅋㅋ
    솔마로 2012.05.10 09:40
    이런장면 보면서 두사람 모습이 예쁘고 귀엽다고 느끼는건 나,,,늙은거?????
    ㅎㅎㅎ ㅠㅜ
    Nian89 2012.05.11 01:46
    ╮( ̄▽ ̄")╭ 都不知道应该说什么好了啊~~