FREE

김형준이 '배우는 배우다'에 캐스팅 됐다.

KBS 드라마 '자체발광 그녀', SBS 플러스 '그대를 사랑합니다' 등으로 올해 연기자 신고식을 치른 김형준이 '배우는 배우다'로 스크린에 도전장을 내밀었다.

'배우는 배우다'(감독 신연식)는 영화 '피에타'로 제69회 베니스 국제영화제에서 황금사자상을 받은 김기덕 감독이 제작하는 작품이다. 앞서 김기덕 감독은 영화 '영화는 영화다', '풍산개'를 제작해 흥행에 성공했다.

김형준은 두 편의 드라마 출연과 함께 자신의 두 번째 솔로앨범 'ESCAPE' 발표 후 일본 전국 라이브 투어까지 성공적 마치며 바쁜 한 해를 보냈다. 이번엔 영화배우로 대중에게 어떤 모습을 보여줄지 기대감를 높였다.

한편 '배우는 배우다'는 인기가 급상승한 배우가 밑바닥까지 추락하면서 벌어지는 이야기를 그린다. 김형준은 이준, 양동근, 서영희 등과 호흡을 맞춘다.

-

영화배우 김형준님 !!!

배우는 배우다 >_< 많이 배우면서 더 성장하는 기회가 되리라 믿습니다! 화이팅~!!!!!!

난아직어려 2012.11.23 09:32
    드디어 기사 나왔네요ㅎㅎ 어떤 역활인지 무지 궁금하고 어떤 연기를 보여줄지!! 기대되요!!!♥
    솔마로 2012.11.23 16:19
    저도 정말 기대기대~ 제작이 김기덕 감독이라니 더 기대되고 궁금해요~
    어느멋진날 2012.11.23 18:45
    드디어 기사가 났네요 ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
    Sylwia 2012.11.23 20:37
    It's great news!! I'm so happy and proud of him! I'm sure that movie will be great! He'll work with famous director, it's amazing!
    HyungJun FIGHTING!
    Thank You for sharing ^^
  • ?
    현재진행형 2012.11.23 21:56
    김형준 화이팅 !!
    스크린에서 볼 생각하니 떨리네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    킹켕컁 2012.11.23 22:13
    헉~~ 소식듣고 놀라서 달려왔네요 너무 기대되요!!
    NORI 2012.11.24 21:51
    기대되요!!
    화이팅!!!!!
  • ?
    레이 2012.11.25 00:13
    와 +_+ 준님 영화찍으시는구나!!
    너무 기대되요 꺄~~~~!!! +_+
    김배우님 좋은 연기 기대할게요~ 와우 ♥
  • ?
    레이 2012.11.25 00:14
    진짜 어떤 역할일지 궁금하네요~ +_+
    김기덕감독님 작품을 첫영화로 찍으시다니 좋은 느낌~ >_<
  • ?
    Gentle 2012.11.25 18:32
    김기덕 감독님!
    완전 놀랐어요. 이 분 영화는 미국 비디오 대여점에도 오래전부터 항상 가져다 놓아서 다 봤답니다.
    근데 한국에선 많이 인정받지 않는다고 해서 놀라긴 했지만 이번에 수상도 하셔서 많은 분들이
    차기작에 기대를 가지고 있는거 같던데...그 차기작을 같이 한다니 무척 기뻐요.
    더구나 김기덕 감독님 작품이면 미국에도 들어올테니 쉽게 볼수 있을거 같아 더 반갑군요^^
  • ?
    플로피 2012.12.11 22:11
    정신없이 살다보니 오래간만에 프릿에 와서 완전 혼자 뒷북치고 소리질렀네요ㅠㅠㅠ 완전 좋은 멋진 대단한 소식입니다ㅠㅠㅠㅠ 장하다 김형준!!!ㅠㅠㅠㅠ