FREE

쇼챔피언 형준님이 출연하시는 17일에 반영되는 투표입니다!

11일부터 진행되어와서 격차가 심해요

오늘 14일 마감이니까 서둘러주세요

벅스아이디, 페이스북아이디로 가능합니다-

http://www.bugs.co.kr/mbc/showchampion?vote_id=0&tab=1

colourful 2012.07.14 14:42

눈에 확띄게 현재순위도 표시해주세요. 이런 투표 있는지 이번에 알게되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3곡 선택하는거니까 실시간 순위 확인해서 하위권 곡들이랑 같이 선택해 주세요!

아잘레아 2012.07.14 15:07
    일단 가족들꺼랑 벅스아이디 있는거 전부 투표하고왔어요 하위권 팀들 잘 확인하고 투표해야할거같아요
    쭌★바이러스 2012.07.14 17:21
    우리팬들 몰랐어서ㅜㅠ매일 한번씩 가능하던데, 오늘까지니까 다들 화이팅!
    purewater 2012.07.14 18:42
    지금 26위네요 ㅠㅠ
  • ?
    아르미 2012.07.14 23:16
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 알고있었는데..... 깜빡했네요 흑....... 다음주투표는 잊지말고 해야겠어요 ㅠㅠ
  • ?
    쭌이시은 2012.07.14 23:33
    투표하고왓어요~~가족껄로 다하긴햇는데ㅜㅜ다음주투표는 꼬박꼬박 잘해야겟어요ㅜㅜ
  • ?
    국화향 2012.07.15 01:05
    20위에서 잘 안 오르더라구요.. 다음주부터 처음부터 선점하는게 급선무일듯... 3개씩 고르기니 앞에 많이 있으니 넘기가 힘들어서... 다음주 기약해 봐요..
    아이쿠야 2012.07.15 01:16
    있는 아듸 다 털어서 했어요~ 귀챠나도 일년에 몇번 있는 것도 아니니 이왕하는거 열심히 해요~~ ^^ 웃으면서~~

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
63 기사&정보 2012/07/17 [쇼챔피언 23회] 출연진 - 강렬한 카리스마로 여심 홀릭! 김형준 3 colourful 2012.07.15 23569
60 기사&정보 [트윗] 쇼챔을 찾아온 또 한명의 한류스타~~ 섹쉬 카리스마 김.형.준! 5 file colourful 2012.07.17 18627
56 기사&정보 김형준 전세계 팬들 어메이징한 응원세례 “살아있네” & 강렬한 카리스마로 돌아온 김형준 3 purewater 2012.07.18 18821
55 기사&정보 [투표] 2012년 7월 4째주 엠카운트다운 투표하기 (7/20~23 오전 9시까지) 현재 3위 8 file colourful 2012.07.20 19794
53 기사&정보 [사진]군입대 김규종,'허영생-김형준과 함께 마지막 팬과의 만남' 외 9 file purewater 2012.07.23 23034
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9