FREE

2 0 1 2 0 7 Kim Hyung Jun Mini Album < ESCAPE >

올해 20대 중반을 넘어선 김형준이 진한 남성미를 풍기며

새로운 음악으로 여러분 곁에 찾아옵니다.

‘이별’ 이라는 테마에 맞춰 다양한 장르와 색깔로 구성된

이번 새 앨범은 총 5트랙으로 구성되어 있으며,

20대 중반의 성숙미와 진한 남성미로 남자답게 변신한 김형준이

음악적으로도 더 깊이있고 성숙한 감성과 보이스를 선보일 예정입니다.

트랙리스트

01  Intro

02  Sorry I’m Sorry (Title)

03  Just Let It Go

04  나쁜 남자라서

05  잘못 걸었어

앨범 구성

TYPE A. CD + 화보 (60p 내외) + 북커버 (\ 13,800원)

TYPE B. CD + DVD + 북렛 (12p 내외) (\ 12,800원)

* 구성은 제작과정에서 변경될 수 있습니다.

2 0 1 2 0 6 2 9 Mini Concert & Showcase

김형준 2012 미니앨범 정식 발매에 앞서

6월 29일 ‘미니콘서트 및 쇼케이스’ 를 통해

김형준을 아끼고 사랑해주는 든든한 지원군인 팬들에게

이번 앨범 신곡 최초 공개는 물론 솔로가수 김형준의 매력을 아낌없이 선보일 예정입니다.

- 공연 일시: 6월 29일(금) 저녁(시간미정)

- 공연 장소: 서울 광장동 AX-KOREA

<김형준 2012 미니앨범 정식 발매 기념 특별 이벤트 안내>

김형준 2012 미니앨범 정식 발매 및 공식 홈페이지 오픈 기념

팬 여러분들께 특별 이벤트를 실시합니다.  

1. 김형준 2012 미니앨범 패키지 500장 한정 선착순 예약 판매 진행

2012년 7월, 미니앨범 정식 발매에 앞서

공식 홈페이지 회원 가입자에 한하여 김형준 앨범 패키지(TYPE A + TYPE B) 500장 한정으로

선착순 예약 판매를 진행합니다.

- 패키지 앨범 예약 판매기간: 2012년 6월 12일(화) ~ 매진시까지

- 패키지 앨범 가격: TYPE A (13,800원) + TYPE B (12,800원) = 총 26,600원

* 단, 국내팬에 한하며, 500장 한정 패키지 판매입니다.  

★ 혜택: 예약판매 기간 동안, 김형준 앨범 패키지 구매자(선착순 500분)에게는

6월 29일 진행되는 [Mini Concert & Showcase] 티켓을 무료로 드립니다.   

- [Mini Concert & Showcase] 무료티켓 당첨자 추후공지

* 6월 29일 미니콘서트는 무료티켓 당첨자부터 우선입장

2. ‘0 6 2 9 미니콘서트 & 쇼케이스’ 초대 이벤트 진행

김형준 새 미니앨범을 최초 공개하는 자리가 될

‘미니콘서트 & 쇼케이스’에 팬 여러분을 먼저 모십니다.

- 티켓 별도 판매: 2012년 6월 12일(화) ~ 6월 28일(목)

- 티켓 가격: 10,000원

* 단, 국내팬에 한하며, 공식 홈페이지 회원 가입자에 한합니다.

* 현장판매는 추후 공지 예정

[미니 앨범 예약구매] 신청 및 [미니콘서트 & 쇼케이스 티켓] 신청 안내

- 일시: 2012년 6월 12일(화) pm 10시 ~ 6월 28일(목) pm 5시

- 대상: 김형준 공식홈페이지 가입 회원으로, 국내팬에 한함

- 신청 가능 상품

A ver. 김형준 미니앨범 패키지(TYPE A + TYPE B): \ 26,600원

B ver. 김형준 미니콘서트 & 쇼케이스 티켓: \ 10,000원

* 미니앨범 패키지는 1인 4세트까지 신청 가능하며, 중복신청은 불가합니다.

* 미니콘서트 & 쇼케이스 티켓은 1인 4매까지 신청 가능하며, 또한 중복신청은 불가합니다.

* 배송비 별도 및 배송관련 추후 공지 예정

<신청 방법>

1. 신청

- 일시: 2012년 6월 12일(화) pm 10시 ~ 6월 28일(목) pm 5시

- 이메일 접수: spluscompany@naver.com

- 신청 양식

1) 메일 제목

: [김형준 미니앨범 예약구매 신청] 구매 버전 / 이름 / 연락처

: [김형준 미니콘서트 & 쇼케이스 티켓 신청] 구매 버전 / 이름 / 연락처

ex) [김형준 미니앨범 예약구매 신청] A ver / 김형준 / 010-000-0000]  

ex) [김형준 미니콘서트 & 쇼케이스 티켓 신청] B ver / 김형준 / 010-000-0000] 

2) 메일 내용

[공식홈페이지 가입 아이디, 이름, 생년월일, 연락처, 주소, 구매 버전, 수량]

ex) [khj@spluscompany.co.kr / 김형준 / 1987.08.03 / 010-0000-0000 /

서울시 마포구 도화동 559 / A ver / 2개]

2. 입금

- 2012년 6월 13일(수) am 00시 ~ 6월 28일(목) pm 8시

- 우리은행 1005-401-578162 (주) 에스플러스엔터테인먼트

- 신청 후 기간 내에 입금하지 않으신 분들은 명단에서 제외됩니다.

* 입금시 신청자명과 입금자명이 동일해야 합니다.

3. 입금확인

- 입금 후 확인메일(spluscompany@naver.com) 을 반드시 보내주시기 바랍니다.

1) 메일 제목: [김형준 입금확인] 입금 날짜 / 입금자명 

ex) [김형준 입금확인] 2012.06.13 / 김형준 / A ver / 26,600원

2) 메일 내용: [입금 날짜 / 입금자명 / 구매버전 / 수량 / 입금액] 기재

ex) [2012.06.13 / 김형준 / A ver / 26,600원]

*** 2012 Mini Album 예약판매 & Mini Concert & Showcase 관련 문의사항은

Q&A 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

천준 2012.06.11 19:20
    우와우와우와!!!!
    드디어 쇼케이스 공지가 떴어요.^^
    멋진 가수 준님 성숙한 남자 김형준의 모습 기대합니다~
    악스홀 가깝고 좋네요ㅎㅎ
    심지어 가격도 착해요!!!
    에스플러스 준님보다 조금 덜 사랑합니다♥♥
    uta 2012.06.11 20:03
    새 앨범 자켓, 아주 많이 좋아 ~!
    완전 성인의 세계! ! ! !
    즐거움 네요 ~(^ ^) y-. o ○
    해맑은준 2012.06.11 20:24
    와~~~ 넘 기대되요.
    악스홀 바로 우리 동네랍니다. 이런 경사가 있다니.ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    찬짱 2012.06.11 20:31
    드디어 공지가 떴네요!
    토요일일면 더 좋았을텐데 ㅠㅜ
    아무튼 한정판은 꼭 사야지요!
    Sylwia 2012.06.11 20:39
    Great news ^^ I can't wait for his new album :) I'm sure that it will be perfect:)
    But on the photo HyungJun looks so skinny..I hope everything will be ok with him..
    2 versions of album...Probably I'll buy both versions :P
    And I want to go to showcase T.T Why I live so far away from Korea :(
    HyungJun Fighting!

Thank You for sharing ^^
  • ?
    까망토끼 2012.06.11 20:45
    드디어 형준군이 음반으로 돌아오네요.^^
    어떤 음악일지 궁금하고 더욱 더 남자다워진 모습이라니 기대가 크네요.
    쇼케이스도 성공적으로 마치길 기대해 봅니다.
  • ?
    진정한자유인 2012.06.11 21:22
    무슨 일이 있어도 가야됩니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    쭌★바이러스 2012.06.11 22:29
    악!!!!!!!!!!! 공지 보자마자 너무 떨려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드디어 쇼케 공지가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    앨범 패키지만 구매하면 쇼케는 무료인거네요. 학생들도 많이 오길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이제 실감이 나기 시작해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키위 2012.06.11 22:43
    앨범명이 심오하네요+ㅁ+
    트랙리스트랑 쇼케이스공지까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 공지 짱입니다 !! 기대기대 >_<
  • ?
    현재진행형 2012.06.11 23:45
    사진들 볼생각에 두근두근 ㅋㅋㅋㅋ
    에스플러스 이번에 일처리 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 씨디 천장은 판매량 예약인거죠?
    와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    국화향 2012.06.12 00:11
    이렇게 좋을수가 이 보다 좋을수가 있을까 싶을 정도로 좋아요... 포스터에 가슴이 떨려서..ㅠㅠ
    거기다 착한 가격에 팬들 생각하는 준님 사랑이 느껴지는 팬을 위한 쇼케이스 6월 29일이 정말 기다려집니다.~~
    아이쿠야 2012.06.12 00:43
    이번엔 무대의상 제대로 뽑았나 기대해도 될까요? 오아때 그 격렬한 움직임이 많은 안무를 하는데도 꽁꽁 싸매어서 보는 사람까지 숨막히게 하던 답안나오던 그런 의상은 아닌 것 같아서 좋군요 라인이 너무 이뻐요~ 안무도 남자 댄서들로 칼 같으면서 각이 팍팍 떨어지는 멋진 안무였으면 좋겠어요 쇼케이스 기대합니다!!
  • ?
    백설 2012.06.12 00:54
    꺄아아아아아아아악!!!!!!! 완~전좋아요ㅠㅠㅠㅠ
    완전완전왕왕!! 기대하고있을께요ㅠㅠㅠ흑흑
    얼마나기다렸는지♡ㅋㅋ
    앨범사면 쇼케이스도갈수있고~ 완전1석2조의 정석이네요ㅋㅋㅋㅋ>ㅁ<!!
    쭌이만보여^^ 2012.06.12 01:27
    포스트 넘 멋져요!!!
    얼마만의 준님 무대인지 29일까지 어찌 기다릴지......ㅜㅜ
    의상도 헤어도 정말 정말 멋집니다!!
  • ?
    달맞이꽃 2012.06.12 01:41
    패키지는 그럼 시중에는 판매가 안된다는 말일까요?
    푸푸 2012.06.12 03:08
    너무 좋은 공지네요^^
    쇼케도 새앨범도 기대만땅~
    달려욧~
    쭌이최고 2012.06.12 08:52
    새 앨범 무지 무지 기대됩니다!!!
    멋진 모습으로 나타날 우리 준님 무척 기다려지네요!!
  • ?
    wanlixue 2012.06.12 22:23
    终于出新专辑了,太棒了。加油!
  • ?
    킹켕컁 2012.06.13 09:31
    앨범 너무 기대되요!! 가격도 싸네요 ㅎㅎㅎ
    까르멘^^페루 2012.06.15 01:17
    that beautiful, I want to buy, but I am a foreigner,
    someone help me, please