FREE

모바일도 중요하다는거 아시죠?ㅋㅋ

네이트

http://mobile.search.nate.com/msearch/search.html?v=1&thr=vnpw&query=%B1%E8%C7%FC%C1%D8+Sorry+I%60m+Sorry

SKT 사용하시는 분들은 벨링무제한 한달 5000원짜리 구매하면 무제한으로 다운로드가능해요 !! 5분간격으로 다운로드 무제한 다운로드하면되요~

프릿에서 벨소리 컬러링 선물도 모으고있으니까 친구들 가족들꺼 다 써서 올인합시당 ㅋㅋ

아이쿠야 2012.07.09 21:21
    다운 완료~
    키위 2012.07.09 21:50
    완료완료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족들 컬러링 벨소리 함께가야죠...ㅁ...
    colourful 2012.07.09 21:57
    http://wtbell.mobile.nate.com:8080/Lbell/index.htm?type=Flaterate&flat=blimit
    저도 벨링 무제한 가입해서 하고 있어요~
    준夢 2012.07.10 08:26
    정보감사 합니다 하면서도 좋은 방법이 있을텐데 했는데 공유 감사합니다
    솔마로 2012.07.10 09:09
    저도 완료~~~저번에도 그랬는데 또 온가족이 같은 벨소리 ㅎㅎㅎ
    쭌이만보여^^ 2012.07.11 00:17
    스맛폰이라서인지 벨소리 무제한 다운이 않되요~ㅜㅜ
    동일한 컨덴츠가 존재한다고...........
    이리저리 선물하기 바쁘네요~ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
76 기사&정보 [12.07.12] 김형준 'Sorry I'm Sorry' 뮤비, '핫'한 반응으로 차트 1위 차지 2 file wengvann 2012.07.12 21293
72 기사&정보 김형준 팔근육 이정도였나? 터질듯한 튼실 이두박근 ‘女心홀리네’ & 김형준 팔근육에 두 눈이 '휘둥그레'…이번엔 제대로 짐승남 1 purewater 2012.07.13 18445
71 기사&정보 [투표] 2012년 7월 3째주 엠카운트다운 투표하기 (7/13~16 오전 9시까지) 현재 3위 10 file colourful 2012.07.13 18685
70 기사&정보 김형준, 탄탄한 팔 근육 ‘시선집중’…‘베이글남’이 여기 있네 & 김형준, 미친 팔근육 과시 ‘탄탄+섹시’ 반전매력! 3 file purewater 2012.07.13 18864
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9