FREE

가수 겸 배우 김형준이 KBS 1TV 새 일일드라마 '사랑은 노래를 타고'(극본 홍영희·연출 이덕건·제작 KBS) 남자 주인공에 낙점됐다.
25일 오전 복수 방송 관계자에 따르면 김형준은 '지성이면 감천' 후속으로 방송될 '사랑은 노래를 타고'에 남자 주인공 태경 역에 캐스팅 됐다.

'사랑은 노래를 타고'는 개인주의적 현 세태에서 가족의 고마움을 깨달으며 타인에게 상처를 준 것을 반성하는 세 가족의 이야기다.

김형준이 맡은 태경 역은 극단 대표 겸 뮤지컬 연출자다. 젠틀하고 배려심 많은 이상적이다. 극중 여자 주인공 뮤지컬 지망생 송들임(다솜 분)과 호흡을 맞춘다.

그는 앞서 MBC 주말드라마 '금나와라 뚝딱'에서 철부지 정몽규를 귀엽고 리얼하게 그려내 시청자들에게 많은 사랑을 받았다.

이번에는 극을 이끌어 가는 주인공이자 연기 변신으로 배우 입지를 더욱 확고히 할 것으로 기대된다.

한편 '사랑은 노래를 타고'는 오는 11월 말 '지성이면 감천' 후속으로 방송된다.

난아직어려 2013.09.25 21:52
    너무 너무 기뻐요!!!!!!!!!!!!!!!! kbs 일일 드라마 주연!!! 아침에 기사 보고 어찌나 좋던지!! 하루 종일 지금까지도 행복하네요!!
    형준이와 잘어울릴거 같은 뮤지컬 극단 대표 겸 연출자!!! ㅎㅎㅎ 생각만으로도 좋네요!! 한달 넘게 남았으니까 연기 연습 더 열심히 해서 좋은 모습으로 만나길 바라요!!
    김형준 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!
    eclat형준 2013.09.25 23:44
    정말 상상도 못 했어요. 갑작스런 기쁜 소식에 어리벙벙하다가, 이제서야 실감이 나니 가슴이 뭉클해져요.
    무려 kbs 일일드라마 주연이라니요. ㅜㅜㅜㅜㅜ 꿈만 같아요!! >_<
    게다가 캐릭터도 참 좋더라구요. 일할 땐 프로페셔널한데 사적으로는 젠틀하고 배려심 깊은, 이상적인 남자!!
    다정한 준님에게 정말 잘 어울려요. 뮤지컬 경험도 큰 도움이 될 것 같고, 이래저래 기대가 커요. 틀림없이 잘 해낼 거예요.
    이렇게 한 단계씩, 그러다 크게 도약하는 배우 김형준을 꿈꾸며~~ 나의 천사님, 파이팅!! ^______^v
  • ?
    뿌잉뀨뀨쨔은 2013.10.02 23:37
    ㅠㅠ 일일드라마 주연이라니!! 정말 제가 다 꿈만같고 너무 행복해요ㅠㅠ
    앞으로 더 좋은 모습 보여주는 형준이가 되었으면 해요~
  • ?
    ni 2013.10.05 11:37
    kbs일일드라마라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋진모습 기대할께요 김형준 퐈이팅!!
    쭌최고 2013.10.06 21:03
    이 소식 처음에 들었을때 얼마나 놀라고 기뻤는지요~~!! 케이블 주연부터 공중파 작은 역, 이제는 공중파 주연!! 한계단 한계단씩 성장해가는 형준 오빠 모습을 보니 너무 기쁘고 행복해요^^ 저도 자극좀 받아야겠어요!! 본방사수~~~
    완두콩준 2013.10.12 18:06
    일일드라마 꼭 챙겨봐야겠어요 ~~ 어떤 느낌의 케릭터일지 너무 기대되네요 ^^
    kanna 2013.11.16 22:37
    매일 매일 잘 보고 있어요^^ 앞으로도 기대하고 있어요!!
    김형준 화이팅~~~!!!
  • ?
    pt2312 2014.01.12 16:41
    Han Tae Kyung Director dakbae ^^ love this film, love the way he looks this women, although it's only one-side love TT, he is one sweet man TTTTTTTTT
    2014 - a successful year with a maturity actor and singer Kim Hyung Jun ^^..............................
    Fighting Kim Hyung Jun 2014 GO GO GO GO ~~~~~~~~~~~~~~~~~