FREE

김형준님 ! 27번째 생일축하해요♥

올해는 한국에서 생일을 맞이할수있어서 기쁨이 두배입니다:)

데뷔와 함께 8년째 생일을 축하할수있어 영광이구요

생일을 진심으로 축하합니다!

오늘 생일파티로 즐거운 시간되자구요!

생일메세지 댓글로 달아주세요:)

김형준님과 함께 걷는 프리티보이

• ?
    쪽이 2013.08.03 00:37
    일단 오빠 생일축하해요! 맛있는거 많이 드시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 생일을 축하해주는게 벌써 9번째네요.
    19살이었던 오빠가 엊그제 같은데 오빠는 벌써 20대 후반을 향해 달려가고, 저는 이제 오빠 데뷔할때 그때 그 나이네요ㅠㅠ
    8년이 넘는 시간동안 오빠들을 좋아하면서 후회한날은 단 한순간도 없어요! 우리가 주는것보다 받는게 더 많았던 팬질을 할 수 있게 해줘서 고마워요^_^
    제가 오빠팬이라서 얼마나 행복한지 몰라요 늘 고맙고 사랑해요 진짜루♡
    8년 넘는 시간 동안 함께 잘 해 왔듯이 앞으로도 잘부탁해요 내가수!!!!♥
    난아직어려 2013.08.03 00:54
    형준아 생일 축하해^^
    8년을 함께해서 행복했어!! 앞으로도 그러자!!! 생일 정말 정말 축하하고 오늘 하루 세상에서 가장 행복한 사람이길...
    있다가 즐겁게 만나자!!! (비는 안왔으면 좋겠다 용왕님 아들 ㅋㄷ)
  • ?
    forever 완 2013.08.03 03:35
    형준오빠 생일 축하해요 우후히~~
    벌써 오빠의 27번째 생일이 되었다니..ㅎㅎ 세월이 참빨라요
    처음 오빠의 생일을 축하하던 저는 초등학생 꼬마 팬이었는데..
    근데 벌써 고등학생이 되서 입시준비를 하고 있네요..허허
    그래도 항상 오빠들과 오빠 덕에 불끈불끈 힘을 내서 공부도 열심히 하고 있어요
    히히 앞으로도 이렇게 오빠의 생일을 오래오래 축하해 주고 싶어요♥ㅎㅎ
    여하튼 즐거운 오빠의 27번째 생일 만끽하시구요~!!
    축복받은 오빠의 생일을 금뚝딱 본방 사수와 함께할게요~!!!
    사랑해요~!!!♡
  • ?
    피글렛 2013.08.03 14:19
    오빠 생일축하해요! 오늘 하루 즐겁게 보내길 바랄게요
    항상 사랑하고~ 또 사랑해요!
  • ?
    플랫 2013.08.03 20:05
    오빠 생일 축하해요 ^-^!!!!!
    티는 안내지만 항상 응원하고 있어요. 사랑해요♥
    CAFEJUN 2013.08.06 16:17
    ☆형준아 27세 생일 축하해요☆
    항상 우리팬를 소중히 해 주어서 넘넘 고마워요♡
    너의 마음 잘 받고 있어요^^
    그리고 나도 영원히 너를 소중히 할께요!!
    꼭 믿어주세요~사랑해요~♡
    takako 2013.08.07 13:35
    (≧∀≦)27번째의 생일 축하합니다.
    나이를 먹을 때마다, 멋있게 늠름해지는 당신을 이렇게
    쭉 응원할 수 있는 그것이 내가 사는 힘이 됩니다.

언제까지라도 모두에 갑시다.
    생일 축하합니다!
    태어나 와 주어서 감사합니다♡♡♡!
    eclat형준 2013.09.25 23:48
    준님, 늦은 생일 축하.. 미안해요..... 다시 한 번 생일 축하해요~~ (아, 정말 면목이 없다. ㅜㅜ)
    처음으로 직접 생일축하를 해 준 게 준님 20살 부산콘에서였는데.. 시간 참 빨라요. 그쵸?
    그치만 우린 앞으로도 쭉 함께할 거니까!