알림

20140803 김형준님 28번째 생일을 함께해요♥

by 프리티보이 posted Jul 29, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요:)

오랜만에 인사드립니다. 프리티보이 키위입니다.

그동안은 온라인 활동보다는 뮤지컬과 함께 알럽형준 하고있었는데요 (부끄부끄;ㅁ;)
8월을 앞두고까지 조용히 지낼수는 없어 이렇게 고민끝에 공지를 씁니다.

올해도 작년처럼 8월3일에 대문 및 축하글로 온라인에서의 축하를 진행하고 즐거운 마음으로 뮤지컬을 보러갈려고 했는데^^

생일파티가 진행된다는 소식에 더......즐겁고 양손가득(ㅋㅋㅋ)인 마음으로 형준님 탄생일을 축하해드리려고합니다!!!

오랜만의 모금공지라 어색하기도하고 모금액을 예상하기도힘드네요^^

쓰임은 모금의 진행상황에 따라 유동적일 수있습니다.
(김형준님&프리티보이에만 쓰이는 것은 80000003%)

입금계좌::

입금후에 성함과 축하메세지를 보내주세요:
예쁜 카드에 옮겨담아 전달하겠습니다.

prettyjun83@naver.com

우리들의 생일파티 추억이 막 떠오르네요:)

올해도 무사히 즐겁게 진행되기를 바랍니다!!!

아래사진은 무려 2006년 생일파티때입니다:) 꺅

평생알럽형준