EVENT

이제 11월 24일이면 형준님의 첫 뮤지컬 '카페인'이 시작됩니다 !  
열심히 연습하고 계시는 형준님을 위해서 우리는 열심히 응원하고 기대감으로 하루하루를 행복하게 보내자구요 ^-^

지난 토요일로 예정되어있던 식사가 연습취소로 인해서 변경되고 드디어 오늘 매니져님을 통해서 잘 전달되었습니다..
계속 스케쥴확인하고 귀찮게해드렸는데 다정다정하신 엔쵸비 훈...남 매니져님께 감사를 전하여
야심한 시간이지만 보라를 기다리시는 분들을 위해서 얼른 사진 올릴께요

(정산은 자유모금에 참여해주신 분들께 메일로 보내드리겠습니다. ~ 12일전에)

뮤지컬 카페인의 배우 형준님 도시락입니다 ♡
초초초 스페셜 도시락으로 부탁을 드렸는데 신경썼던 것들 모두모두 잘 나오고 만족스러워요 > <

형준님의 메인메뉴는 역시나 장어예요^-^ 알럽장어 ..

새우와 베이컨의 조합인 도시락 ~

그리고 연어샐러드 호호

고기도 빠질 수가없죠? ^0^ 불고기입니다

관자 샐러드 +ㅁ+

여기까지 모두모두 형준님의 스페셜 도시락이예요

쿠키상자에는 수제쿠키가 들어있답니다.
프리티보이, 형준, 알럽형준, 카페인짱 , 뮤지컬 카페인 - 다섯종류의 글이 쓰여있어요
(하트에 알럽형준, 별에 형준이 쓰여있는데 인증샷 ㅠㅡㅠ)

그리고 추워지는 날씨와 형준님의 소중한 목을 위한 특별히 준비한 약재입니다.
따로 부탁을 드렸는데 목에 좋은 약재를 경동시장에까지 가셔서 구입해주셨어요

사삼, 길경 (도라지와 더덕을 말린것) 꽈리까지 목에 좋은 것은 모조리 넣어 4시간동안이나 달인 물이랍니다.
편하게 드시라고 펫트병에 부탁드렸어요!
뮤지컬 하시는 분들이 일부러로 닳여드시는 약재들인데 .. 쓸까봐 꿀도 넣고 최대한 드시기 편하게해드렸답니다.

준비한 이 모든 스페셜 도시락을 온기가 사라지지 않게 흰 스트로폼에 담으면....
(형준님이 트윗에 올려주신 사진처럼 됩니다)

-

뮤지컬 '카페인'스텝분들 도시락입니다
2인극이라 연습에는 많지않은 분들이 함께하셨는데 맛있게 드셨길바래요 ^0^

샐러드 > <♡

11월 8일 뮤지컬 '카페인'팀의 저녁식사였습니다.

+ 바구니에 들어간 과자및 음료와 텀블러입니다

과자바구니 바닥에 빼뺴로가 깔려있는데 꼭 11월 11일 전에 드시길바래요 ㅎ

뮤지컬 포스터로 만든 카페인 텀블러입니다 ^-^

오늘 전달해드린 전체모습입니다. 연습실에 넣어드렸구요- 도와주신 매니져님 감사합니다

감사합니다.
힘의 원천 형준님, 알럽형주너

자유모금은 진행중입니다 ^-^
부담갖지마시고 마음을 보여주세요 !

김형준님과 함께 걷는 프리티보이
    aor22 2010.11.09 01:46
    Wowwwwwww it nice^^
    and to be appetizing keke

아이쿠야 2010.11.09 01:49
    아우 정성이 보입니다~.^^ 쭈니가 뿌듯하면서 정말 열심히 하겠다고 다짐하는 시간이 됐겠어요. 이차 조공 들어갈때 보탬이 되게 적지만서도 참여할게요~! ^^
  • ?
    하늘높이 2010.11.09 01:50
    우왓! 비글 풀렸네용. ㅎㅎㅎ
    지금 뮤하 기다리면서 프릿 들락 날락하고 있는데요.
    도시락 넘흐 맛있게 생겼어요. 침 꼴깍~
    형준군과 메니져님 올려주신 인증사진 보니 기뻐하시는 거 팍팍 느껴지공
    목에 좋은 약 달인물이 잴 이뻐보이네요. 형준님! 써도 꼭꼭 챙겨드세용~~~!!!ㅎㅎㅎ
    프릿 서폿 넘 이쁘고 좋아요. 감사 또 감사!!!
    I ♥ Hyung Jun
    쭌이만보여^^ 2010.11.09 01:52
    와우!!!
    진짜 너무 이뻐요~
    준비하시느라 고생 많이 하셨겠어요~ㅠㅠ
    너무 알차게 잘분비하신것 같아요~
    지방사는 저로선 엄두도 못낼일이지만 꼭!!!한번은 준비하는데
    참여하고 싶어 지네요~
    수고 많이 하셨어요~~~~~~~~~~^^*
    해맑은 준 2010.11.09 02:25
    와~~~~ 진짜 멋지네요.
    이런 도시락은 대체 어디서 알고 준비하신건가요? 궁금궁금...
    형준이가 정말 기뻐하면서 잘 먹었을꺼 같아요.^^
    미룡이 2010.11.09 02:51
    보라보다가 프릿들어왔는데 이 게시물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    배고파서 힘든데 오빠가 맛있게 먹었다고 생각하니까 그냥 좋아서 웃음이 나요
    이런 저도 너무 웃기고 ...
    갑자기 추워진 날씨에 고생많으셨겠어요 ^^ 그래도 텀블러며 음식이며 센스가 짱이예요
    감사해요 ㅎㅎ 저도 모금 꼭 참여할꼐요
  • ?
    준덕후 2010.11.09 06:55
    프릿서포트가 들어갔구녀ㅠㅠ
    항상 볼때마다 프릿서포트 깨알같이 알차고~~ 감동,정성짱짱!!ㅠㅠ
    항상 이렇게 하시는게 신기하고~~
    또 깨알같이 인증샷올려주시는 쭌님도ㅠㅠ
    역시 전 평생 알럽인인가봐요ㅋㅋ
  • ?
    진정한자유인 2010.11.09 08:49
    정말 이런 도시락은 어디서 어떻게 알고 주문을 할 수 있는건가요???
    정말 정말 신기합니다...+_+
    저도 언젠가는 한 번 꼭 사먹어보고 싶습니다..!!! ^^
    형준군 너무 너무 고맙고 기쁜 마음에 안 먹어도 배가 불렀을 것 같아요...^^
  • ?
    굿럭쭌 2010.11.09 08:52
    우왕~~정말 엑설런트!!!!!
    정성이 철철넘치는 저 세심한 셋팅에
    절로 감동의 미소가.......
    음식담긴 그릇 하나하나 어찌 저렇게 예쁘고...정말 먹기 아까웠을거 같아요..
    형준 표정도 많~~~이 기뻐보이는 것이...어찌 기쁘지 않을수 있겠어요.
    프릿의 조공덕분에 연습도 훨훨 기분좋게 열심히 하셨을 듯...
    정말 수고 많~~~으~~~셨슴다...평생알럽형준....프릿과 함께해요..,.기분 짱짱...^^
  • ?
    천아멍 2010.11.09 09:27
    프릿이 서폿들어갔었군요!!
    맛있어보여요~ 형준오빠 정말 맛있게 먹었겠네요 ㅠㅠ
    수고하셨습니다~
  • ?
    오늘도쭈니만 2010.11.09 09:40
    넘 고생하셨네요.. 짝짝짝..
    비루한 해외팬ㅁ(?) 은 여기서 박수만..
    정말 운영자님.. 글쿠 모금동참하신 모든 분들에게 고개 꾸벅꾸벅..
    울 준님 흥하셍! 몇일전 601 들어갔다 무자게 열받고 나왔는데... 오늘 사진 보니 다시 마음 가듬가듬...
  • ?
    로즈매더 2010.11.09 10:21
    정말 고생많이하셨어요..
    하나하나에 정성이 가득담겨있네요.
    준님 맛있게드셨다니 정말.ㅎㅎ
    저 무화가 탐납니다..ㅎㅎㅎ
    수고하셨습니다.^^
  • ?
    마이쭌 2010.11.09 10:28
    알차네요~~ㅋㅋ뮤지컬 소품으로쓰이는 저 칠판모양데코도넘귀엽구~~
    최대한 따뜻하게드시라구 서두르긴했는데ㅠ 식지않았길바래요...

같이 전달하느라 고생하신 쭌바이러스님도 땡큐해요~~ㅋㅋ
  • ?
    Ada.HK 2010.11.09 11:05
    amazing~~ very nice~~
    thanks for preparing these for Hyung Jun and others.
    푸푸 2010.11.09 11:31
    준비하시느라 고민하신 키위님이랑
    추운날 전달 하시느라 고생하신 마이쭌 쭌바이러스님 넘넘 고마워요ㅠㅡㅠ
    덕분에 맛있게 음식 드시는 형준님 생각에 맘이 훈훈해집니다~
    음식들도 넘 이쁘고 맛있어 보이고 용기까지 넘 깨알같이 귀엽고~완전 대박이네요!!!!
    형준님도 스페셜 도시락이랑 목에 좋은 역재물까지 잘 드시고 힘내셨으면 좋겠어요^^
    뮤지컬도 이제 2주도 않남았네요ㅠㅠㅠㅠ넘 떨리고 기대되요^^
  • ?
    딸기우유 2010.11.09 12:10
    점심먹기 전이라 군침이 도네요ㅠㅠ
    정성이 듬뿍 담긴 음식들이라 보는 것만 해도 황홀해요!
    예쁜 포장 덕에 음식이 더 맛있어보여요~진짜 준비하느라 신경많이 쓴 것이 느껴집니당ㅠㅠ
    형준이도 맛있게 먹고 인증사진까지 찍어줘서 더 고맙네요^^
    colourful 2010.11.09 14:09
    도시락 정말 알차네요. 메뉴만 봐도 신경 쓴 티가 팍팍 나요~~
    추운날 이 음식이랑 약재물 먹고 힘 팍팍 내서 형준군도 스탭분들도 연습 열심히 할것 같아요!!
    정성스런 서폿이라 그런지 형준, 스탭인증사진도 많고 암튼 준비하시느라 고생하셨어요. ^^
  • ?
    Candy 2010.11.09 14:26
    정말 알찬 도시락이네요 !! 고생 많으셨어요!!
    저도 조만간에 모금에 참여해야겠네요^ ^
    준님 힘내셔서 뮤지컬 화이팅이요^ ^!!
    쭌★바이러스 2010.11.09 14:34
    와우~ 도시락 정말 이쁘고 맛있어보여요^^
    맛있게 먹었다고 계속 인증샷 올라오니 기분도 좋네요! 언제 저도 저한테 스스로 조공해서 먹어보고 싶은 도시락이예요^^
    하나하나 세심하게 준비하신 키위님 최고^^
    추운날 전달하느라 고생하신 마이쭌님도 수고 많으셨어요^^
  • ?
    우주스타형준 2010.11.09 15:13
    와아..... 입이 떡 벌어질 정도로 정성이 가득한 서폿이었군요!!
    메뉴도 넘넘 맛있어 보여요~ >_<
    방금 전 준님의 쿠키 인증샷까지! 제가 다 뿌듯해지네요^^ㅎㅎ
    이거 다 준비하시느라 고생하셨을 프릿임원진 분들~ 넘넘 수고 많으셨습니다!!
  • ?
    소울메이트 2010.11.09 17:16
    정말 고생많으셨어요..^^
    학생신분에 따로 도움을 드리지 못해 죄송할 뿐입니다 ㅠㅠㅠㅠ
    항상 감사하고 너무 고마워요~~~
    쭌님의 친절한 인증샷까지 ㅎㅎㅎ!! 음식들 잘 먹고 배로 힘내길 바래요 ㅎ^^ㅎ!
    수고 많으셨어요 !
  • ?
    로얄준 2010.11.09 19:09
    고생하셨어요^^
    도시락 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ
    꼭 쭌님이 드시고 힘팍팍 나셨을꺼라 믿습니당 ㅎ
    인증샷마저 귀요미 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Fiona Pang 2010.11.09 22:21
    Thanks for Pretty Boy prepare such yummy foods to Hyung Jun,
    I want to eat too, keke ^^
  • ?
    프링글스 2010.11.09 22:35
    쭌님 트위터에서 보고 날아왔어요! 요즘 바빠서 못 들어왔더니 이런 이벤트를T_T 저도 자유모금 조만간 참여할께요-
    정말 하나하나 정성이 가득 들어가서 쭌님과 배우분들 다 맛있게 드셨으리라 믿어요! 정말 수고 많으셨습니다. 궁디팡팡! <-
  • ?
    프로페셔널 2010.11.10 00:27
    맨마지막짤보고 함박웃음 짓게되네요 ^ㅡ^
  • ?
    달리는 여자 2010.11.10 10:26
    정성을 다해 준비해 주신 님들과
    추운 날 전달하느라 고생하신 님들에게
    무한감사를 드립니다.
  • ?
    Bon 2010.11.10 14:56
    All the food look yummy & delicious!!
    "Pretty Boy" doing a great job to support Hyung Jun in this Musical "Cafe In"~~
    Thanks!
    Hyung Jun Fighting!!
  • ?
    Versailles 2010.11.10 23:13
    서폿 음식 보는데 정말 살면서 보지도 못했던 음식들 보면서 대리만족 합니다 ㅋㅋㅋ
    무슨맛일지 더 궁금해지네요 ㅋㅋㅋㅋ 자유모금 해야지 해야지 했는데 계속 이렇게 미뤄지고 ㅠㅠㅠㅠ
    너무 고생하셨습니다^^
  • ?
    형준루야 2010.11.11 09:27
    배고픈 아침이예요^^
    음식에 정성이 더해져서 최고의 서포트가 된 것같아요
    섬세한 선물하며 ㅠㅠㅠ 오빠 목에좋은 한약재물먹고 건강했으면 좋겠어요~~~~
    늘 신경써주셔서 감사해요
    카이 2010.11.11 11:04

아웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이정성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    감격스러워라,
    맛잇는 음식 드시고! 힘내서 뮤지컬 열심히 준비하세요 준님~
    사진으로만 봐도 애정가득 사랑가득 묻어나네요ㅠ_ㅠ
    게다가 감격적인 준님의 인증샷까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이건 음식이 아니라 사랑이네요ㅠ-ㅠ 알럽형준♥
  • ?
    coco 2010.11.11 17:02
    도시락이 너무 이쁘고 아기자기해요 ㅎㅎ 저 귀여운 리본들..ㅠㅠㅠㅠㅠ
    정성이 가득 들어가서 그런지 더 알차고 맛있어보여요ㅠ0ㅠ
    오빠가 저 한약재물 꼭 다 드시고 멋진공연 보여주셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
  • ?
    BabyJun 2010.11.12 12:17
    Prettyboy, you're so cool!
    Hyung Jun oppa, fighting!
  • ?
    휘영 2010.11.13 19:29
    세상에 아기자기 하게 도시락통도 이쁘고
    몸에도 좋을 것 같은 음식들.
    정성이 정말 많이 들어갔을 것 같아요
    ㅜ.ㅜ
    수고하셨어요.
  • ?
    shimada 2010.11.14 01:02
    어머나.. 정말 정성 가득- 애정 가득-
    준비하신 임원분, 회원분들 모두 넘 수고하셨어요- ><
    저도 이렇게 많은건 아니어도 손수 구운 쿠키 정도라도 전하고픈데 어떻게 하는건가요-
  • ?
    에스준 2010.11.14 13:17
    우와.........입이 쩍쩍벌어지네요...
    전 언제쯤 저렇게 만들거나 준비할수있을까요?
    정말 대단해요~!!!!! 수고하셨어용!!! 감사합니다!!!
  • ?
    더블만봐 2010.12.05 00:02
    우왕 완전 대박이네요~
    마지막에 형준이오빠도 좋아하는 모습도 보이고~
    진짜 정성이 가득 한거 같애요~^*^
  • ?
    Sudathip 2011.01.30 13:55
    wowwww it'nice
    All the food look delicious
    thank you for do all the things
  • ?
    막냉이형준 2011.03.13 00:24
    정말 수고 하셨어요~~~^^
    정말 엄청난 정성이예요
  • ?
    에스힐드 2011.03.30 19:42
    서포 준비 많이 하셨네요~
    형준이 정말 좋아했겠는데요~~
    보는 제가 더 뿌듯해집니다!!!